臺北市
26°
( 29° / 24° )
氣象
2021-05-06 | 今日新聞

今晚衝嗎?/海產「幻想對象」曝光

今晚衝嗎?/海產「幻想對象」曝光
《今晚衝嗎?》第四集,主持人海產在懲罰中說出自己的「幻想對象」,讓在場的人聽了全暴動。(圖/《NOW電玩》)
由派翠克,海產共同主持的全新談話性節目《今晚衝嗎?》今(15)日晚間9點,於「NOW電玩」、「酷瞧」的臉書與Youtube等影音平台聯合直播,請來助理主持郭鬼鬼,來賓邀請到知名YouTuber「Crazy Man瘋男」晨灰、Nick來PK「誰是最強本土男團」,懲罰中還意外透露海產的幻想對象,讓全場暴動了。

節目的第四集邀請到Crazy Man瘋男,而節目一開始兩位主持人先帶觀眾了解瘋男的影片風格,而海產也表示,自己一直很想跟瘋男合作,卻不受被理會,接著派翠克也好奇問,有什麼影片是瘋男拍完後,有感到後悔的?晨灰就透露「有部片是拿一萬隻蟑螂洗澡,一洗下去發現不對」,這也讓主持人感到相當震驚。

今晚衝嗎?/海產「幻想對象」曝光

《今晚衝嗎?》第四集邀請到Crazy Man 瘋男,跟兩位主持人比賽「誰是最強本土男團?」(圖/《NOW電玩》)
接著助理主持郭鬼鬼介紹比賽的第一關「誰是金手指」,雙方必須派出一位成員,比賽少女喜愛的小遊戲「豆腐女孩」,而晨灰一開始就拿下38分,主持人海產也沒有認輸,直接以42分超越晨灰,結果Nick也不甘示弱以39分緊追在後,但比賽還是以高分取勝,因此第一場比賽由海派兄弟拿下。

比賽的第二關是「誰是持久王」,兩隊是要比賽「忍笑」的持久度,沒想到一連串的搞笑影片,都沒辦法讓四位笑出來,但經過助理主持郭鬼鬼測量後,最後由瘋男拿下勝利。緊接著第三關是「誰是硬度王」,在這關中要比賽走天堂路,而主持人派翠克、海產分別抽到「青蛙跳背鬼鬼」、「公主抱鬼鬼,交互蹲跳」,直接以兩倍的時間輸給瘋男,而海產在這輪的懲罰要說自己的「幻想對象」,沒想到他直接說是「愛莉莎莎」,讓全場聽了直接暴動。

今晚衝嗎?/海產「幻想對象」曝光

主持人海產在比賽中挑戰,在天堂路上「背鬼鬼青蛙跳」。(圖/《NOW電玩》)
第四關是「越叫越大聲」,雙方都必須原地轉10圈,再靠著隊友的「神助攻」來敲響鑼,想不到晨灰在旋轉後,差點走出攝影棚,讓在場的人都忍不住笑了出來,不過瘋男最後還是贏了兩位主持人。最後一關則是「多人運動做起來」,必須要靠著手機群組的朋友,達成紙條上的指示,沒想到派翠克的友人立馬傳出「3組國外雙胞胎AV照片(不能露點)」的照片,直接贏過瘋男。最後經過加總,兩位主持人以1分之差贏過瘋男,得到「最強本土男團」的稱號。

《今晚衝嗎?》目前於每週4晚間9點,在《NOW電玩》臉書,《酷瞧Coture》臉書、Youtube頻道直播,喜愛的網友別忘了多多支持按讚,並留言互動一起衝一波爆聊。(編輯:許智超)

相關新聞
月薪3萬梭哈400萬房?她憂戶頭清空 內行曝「關鍵3點」
胎內記憶是真的?7歲兒曝「天上選媽」過程 下秒竟淚崩
泡茶第一泡到底能不能喝?內行人曝「關鍵」:都是精華啊

最新生活新聞

延伸閱讀