臺北市
33°
( 37° / 27° )
氣象
2021-05-07 | 今日新聞

機車上女童驚人仰躺睡姿曝讓網傻眼

機車上女童驚人仰躺睡姿曝讓網傻眼
此臉書貼文被原PO標為「Swag午覺」,而短短的影片中可見機車上的家長讓孩子橫躺在自己腿上睡覺。(圖/擷取自《路上觀察學院》/臉書)
根據The China Post報導,一位沉睡的台灣女童於週日被網友捕捉到在機車上豪邁仰天橫躺的睡姿引熱議。

此臉書貼文被原PO標為「Swag午覺」,而短短的影片中可見機車上的家長讓孩子橫躺在自己腿上睡覺。

雖然女童似乎有依照防疫措施乖乖帶口罩,然而她頭上卻沒配戴安全帽,而頭部和腳完全戳出車身外,畫面引人擔憂。

女童同時還戴著墨鏡擋掉刺眼的陽光,也讓許多網友大讚照片非常帥氣。

不過大部分的人看到影片後強調此舉動非常危險,也有人說不應該是以「swag」 (帥氣)來形容而應該以「YOLO」(你只活一次)形容較為貼切。

甚至有人表示若意外不幸發生,依照女童毫無保護的頭部和腳,應該會受到相當嚴重的傷害。

同時,有人點出女童連鞋子都沒穿,可能是因為有什麼緊急原因,家長正在前往醫院的路上就醫。

更多新聞請看The China Post

相關新聞
夏日版「平溪天燈節」喬定 僅兩天「天燈海」快閃出現
遊台北小天空步道找茶香 居高臨下吸飽芬多精
2021東南亞新聞自由指數綜觀!馬來西亞退步最多

最新生活新聞

延伸閱讀