臺北市
26°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2021-05-12 | 今日新聞

8萬買虛擬貨幣賺14萬!暗黑內幕曝

8萬買虛擬貨幣賺14萬!暗黑內幕曝
不少人為了增加被動收入,都會加減學習投資,例如股票、基金等等。(示意圖/NOWnews資料照片)
近些年來,除了投資股票之外,也有不少人開始投資加密貨幣,其雖然不是穩賺不賠,但對於許多新手投資者來說,操作簡單,讓很多人躍躍欲試。近日,就有網友分享自己玩加密貨幣兩天就獲利14萬的事蹟,貼文引發討論。

原PO在「Dcard」貼文指出「自己從三月中開始玩加密貨幣,本金16萬元,後來玩了其他投資後只剩下8萬元本金,於是他便一鼓作氣將8萬元都All in柴犬幣,結果隔天就翻了一倍以上,直接現賺12萬,總資產總20萬元時,柴犬幣又漲了,我把一部分錢拿去做波段,又現賺2萬元左右,等於兩天賺了14萬元」。

8萬買虛擬貨幣賺14萬!暗黑內幕曝

網友分享

「我的運氣真的很好,資產沒有直接歸零,當你越想一夜致富,現實往往都會把你打到谷底,只有穩定的投資,慢慢的賺才會是真的賺錢,現在我也不隨便ALL in了,穩穩的投資穩穩的賺就好」。

貼文一出,網友紛紛回應「柴犬幣是很不穩定的...真的是你剛好運氣好」、「在市場中怎麼糊塗賺到錢就會怎麼糊塗的賠回去,小心駛得萬年船」、「真的是剛好運氣好,加密貨幣可以讓你一天賺爆,也可以讓你賠到爆」、「加密貨幣真的很賭運氣...」、「運氣好而已,良心建議別再用這種心態在幣圈玩,你遲早會吐回來」、「ALl in幣圈你真的不要命...不是暴富就是暴負」、「我朋友買幣一個月賺十幾萬,結果昨晚一個晚上就賠十幾萬,到頭來根本沒賺,還是見好就收」。

最後也要提醒投資人,投資一定有風險,基金投資有賺有賠,申購前應詳閱公開說明書(投資人須知),學習正確的投資觀念才能將損失的風險降至最低。(編輯:張嘉哲)

相關新聞
好市多會員到期不敢續約!女抖「痛苦理由」 婆媽全認了
忘關iPhone一功能!網紅意外抓包男友偷吃 150萬人朝聖
南部啥工作年薪破百萬?過來人點「5職業」:幾年就有了

最新生活新聞

延伸閱讀