臺北市
30°
( 32° / 25° )
氣象
2021-06-21 | 今日新聞

一元就買到BTS套餐?真相網全跪地

一元就買到BTS套餐?真相網全跪地
麥當勞近日與南韓知名團體防彈少年團聯名推出「BTS套餐」,引發話題。(圖/翻攝自《Dcard》)
麥當勞近日與南韓知名團體防彈少年團聯名推出「BTS套餐」,其內容物為十塊雞塊套餐搭配兩種獨特的醬料,讓想嚐鮮的民眾紛紛上門購買,活動從6月9日開跑,將一路賣到29日。不過,就有網友分享自己的「一元BTS套餐」,其樣貌曝光之後,引發熱烈討論。

一名網友在「Dcard」以「一塊錢的麥當勞套餐」為標題發文,讓不少人好奇點入,結果點開發現並不是真實的「一塊錢BTS套餐」,而是全手工純做、與一元硬幣大小相同的「袖珍BTS套餐」,其還原度以及手工精緻的程度令不少網友直呼「這真的不知道要跪幾次」。

一元就買到BTS套餐?真相網全跪地

原來網友指的是與一元硬幣大小相同的袖珍BTS套餐,樣貌可愛引發討論。(圖/Dcard/骷髏劇場)
原PO表示「自己是用家裡印表機印製材料,然後一個接著一個手作還原,透露其最難做的就是飲料,因為容器很小,液體灌進去中間總是凹的,後來是用液態軟陶調好顏色並灑上壓克力做成的假冰塊,在平面上定型後再修剪成圓形,放入杯中,最後液體邊緣呈現非常銳利,自己看了都相當滿意」。

一元就買到BTS套餐?真相網全跪地

網友分享自製袖珍BTS套餐,模樣可愛逼真,引發討論。(圖/Dcard/骷髏劇場)
貼文曝光之後,引來近五千名網友按讚留言「請收下我的膝蓋」、「好扯,真的做超像」、「好厲害,已追蹤帳號」、「太可愛了,好療癒啊」、「越滑到下面就覺得越可愛啊!天啊」、「只想問原PO的眼睛沒壞掉嗎?這也太厲害了吧」、「那個迷你醬做起來感覺很辛苦」、「飲料真的好強...看起來很像真的」、「超愛看袖珍系列,真的好厲害」。(編輯:張嘉哲)

相關新聞
想狂吹冷氣怎麼省電?行家抖「5技巧」 睡覺前必按這鍵
牛排應該煎到幾分熟?老饕曝「2關鍵」正解:內行才知道
抖音辣妹吸40萬人朝聖!忘開「濾鏡」洩真面目 眾全心碎

最新生活新聞

延伸閱讀