臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
快訊

2022-05-18 | 今日新聞

侯友宜嗆勿高高在上!王必勝會檢討

侯友宜嗆勿高高在上!王必勝會檢討
面對侯友宜反嗆「不要以高高在上的姿態」說話,王必勝今(18)日表示,會檢討。(圖/指揮中心提供)

我國本土疫情延燒,不僅民眾面對疫情緊張,中央與地方面對防疫政策的摩擦,也日漸激化;新北市長侯友宜因為雙北被醫福會執行長王必勝質疑「叫不動大醫院」,在臉書反嗆「不要以高高在上的姿態,使用叫不叫得動這類輕蔑語氣」;對此,王必勝今(18)日表示,會檢討。

王必勝面對媒體詢問,侯友宜反嗆「不要以高高在上的姿態」來說話的看法,他表示,自己從來都是用最誠懇的態度來說話,「讓人家有這種感覺那我自己會檢討」。

另外,今早有外界質疑衛福部醫福會執行長王必勝連日來對於雙北針對性的發言,被外界解讀為是想爭取衛福部長的位置,陳時中以「我現在還在當部長」簡短回應。

王必勝也在疫情記者會中表示,自己都是在工作位置中,把自己的事情做好,從來都沒想過未來的事。(編輯:孫唯容)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
快訊/正式遞交!芬蘭、瑞典已申請「加入北約」
直播/年滿65歲「快篩陽=確診」上路!陳時中最新說明
中重症+183!2歲童確診急性腦炎亡 50多歲女打3劑猝逝

最新生活新聞

延伸閱讀