臺北市
27°
( 30° / 25° )
氣象
2022-05-21 | 今日新聞

林襄E級寫真夯爆!網揪疑點圍剿她

林襄E級寫真夯爆!網揪疑點圍剿她
林襄寫真書《與你襄愛》近日推出,清純可愛展露好身材,擄獲不少粉絲的心。(圖/莉奈文創提供)

中華職棒樂天桃猿啦啦隊「Rakuten Girls」成員林襄因為長相甜美,擁有E級好身材,擄獲許多粉絲的心,才剛進球團一年多,人氣竄升非常快。不過人紅是非多,近日在Dcard上,突然就出現多篇討論女神林襄相關貼文,除了整形對比照被瘋傳之外,日前發起的「與你襄愛Q&A」也被發現說詞與現在風格有所出入,甚至有網友翻出7個月前,林襄在YouTube上的QA自爆想去做「縮胸手術」,突然引起一陣熱烈迴響。

林襄在2021年推出《與你襄遇》寫真書之後,賣破萬本相當暢銷,今年打鐵趁熱,和台灣知名女攝影師莉奈再度合作,量身訂做拍攝第二本寫真書《與你襄愛》,在5月20日上市,由於書末放出消息,表示會收藏第一本寫真因為尺度太大的未出作品,要給粉絲大驚喜,才剛推出就掀起巨大討論。

林襄E級寫真夯爆!網揪疑點圍剿她

林襄穿著粉綠色比基尼,清新又可愛。(圖/莉奈文創提供)

而就有網友在「Dcard」上貼文指出,有粉絲提問林襄「一直說不想靠身體賺錢,結果拍寫真要大家來買,是在嘲諷自己?」林襄則回應「一直很想針對這部分跟大家做回應,其實我從來沒說過這句話,也沒說過「不想靠奶當花瓶」,我想傳達的是,謝謝你們因為身材注意到我,想讓大家更認識除了身材以外的地方,在舞蹈方面一直有增進自己,也希望日後在其他作品上與大家相見」但該QA回答疑似已經因為時效已過消失。

林襄E級寫真夯爆!網揪疑點圍剿她

林襄回應網友一段話,引起熱烈討論。(圖/Dcard)

不少網友看完後指出「明明之前還說不想大家只注意身材,希望注意自己的『內涵』的啊....」、「之前是她自己說要去做縮胸手術的啊.....不想靠身材紅的話,那就封奶吧,做出來給大家看也比較沒話講」、「個人認為靠身材紅就算了,畢竟本來就很多人是因為外貌優勢被注意,只是她明明知道自己就是胸大,也一直露,照片寫真都是以露胸為主,還在自己影片裡講要做縮胸手術,說不想讓別人只注意到胸部之類的話,本來對她無感都覺得無言吧」、「維持這種設定其實也沒人會說什麼,畢竟漂亮身材好誰不愛,但總不能又想享受自己身材外貌帶來的紅利,又想說自己不是因為身材紅吧?」

林襄E級寫真夯爆!網揪疑點圍剿她

林襄是樂天女孩人氣成員,IG粉絲超過百萬。(圖/林襄臉書)

也有網友翻出林襄在YouTube去年10月QA影片中,當被問到「對於自己現在的評價是如何?」林襄回答「加入這行就是很幸運,然後也遇到很多貴人,如果是對於我現在自己的評價呢,我真的是很希望自己可以胸部小一點,我發現只要胸部一大,大家眼睛只會Focus在你的胸部上面,所以我真的非常想要去做一些縮胸手術之類的」讓經紀人開玩笑表示「那各位女粉,可以去攻擊她一下」於是不少網友認為既然林襄不想讓大家都只注意到自己的身材,但又接連推出寫真,讓不少人霧煞煞。

林襄E級寫真夯爆!網揪疑點圍剿她

林襄曾經說自己想要去做一些縮胸手術之類的,因為胸部只要一大,大家都會Focus在胸部上面。(圖/林襄YT)

也有不少網友建議,如果要說封奶最佳典範可以參考「郭書瑤」,「真正的封奶讓大家看內涵典範!唯一支持郭書瑤」、「豆花妹人家現在也是主持嚇嚇叫啊!誰還在露啊」、「郭書瑤真的厲害!從去演戲之後風格整個都變了,可以去看她IG,完全沒再露了」、「現在的瑤瑤好美,越來越漂亮」、「安心亞也是,現在衣服也都穿回來了」、「瑤瑤真的推爆,從剛出道到現在一步步讓大家看見她的用心」、「小時候對瑤瑤只記得殺很大,長大後才知道她收山了,超美」。(編輯:張嘉哲)

林襄E級寫真夯爆!網揪疑點圍剿她

網友認為郭書瑤轉型成功,讓大家看到內在實力與不同的樣貌。(圖/郭書瑤IG)

相關新聞
輔大正妹再爆紅!母女合影瘋傳 IG「比基尼辣照」大放送
比Pan Piano狂!她遮薄紗現場換裝 轉身內衣失蹤片瘋傳
輔大女神「1顆鈕扣遮上圍」!火辣兇片瘋傳 2小時看不完

最新生活新聞

延伸閱讀