臺北市
25°
( 27° / 24° )
氣象
快訊

2022-05-22 | 今日新聞

7-11貴族級美食是它!網見價格跪了

7-11貴族級美食是它!網見價格跪了
7-11貴族級美食是它,網友看見價格都驚呆。(示意圖/記者張嘉哲攝)

台灣超商遍地開花,市區每走幾步路就能遇到一間,因此其中產品成為眾人閒聊的題材。就有位民眾分享,自己在7-11發現一包袋裝地瓜,看起來不錯便拿去結帳,可條碼一刷,跳出的價碼卻嚇了他好大一跳,眾人見文也直呼:「根本是貴族食物」。

原PO於臉書社團《爆廢公社》發文,表示自己在7-11買零食時,看上一包袋裝的蜜糖地瓜,豈料結帳時發現,這包地瓜要價109元,這讓他瞬間傻住,認為自己「突然間就不餓了」。

7-11貴族級美食是它!網見價格跪了

原PO結帳時才發現袋裝地瓜要價109元。(圖/臉書社團《爆廢公社》)

眾人對該款品項的價格也頗感震驚,回覆「日幣當台幣...」、「買過一次這個,打開才4塊」、「說正常的,月薪大概都7萬以上」、「羨慕財務自由!」、「買了兩次,今天才知道一包109…」、「好險我之前要買找不到...」。

部份吃過的網友表示雖然價格高昂,但口感、味道確實不錯,「但是很好吃」、「滿好吃的但是太甜了…」、「口感像拔絲地瓜」、「吃過一次,螞蟻人在吃的」。(編輯:李惠婷)

相關新聞
「最狂7-11」路上趴趴走!停靠地點曝光 網讚:是新宇宙
7-11「秘密食譜」曝光!2動作得超神湯品:順口到不行
7-11「最危險商品」是它!不需要一直買 眾認了:忍不住

最新生活新聞

延伸閱讀