臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-06-25 | 今日新聞

台中第二市場鬥毆 檢方聲押主嫌

台中第二市場鬥毆 檢方聲押主嫌
台中市第二市場23日清晨爆發鬥毆。(圖/翻攝照片)

台中市第二市場一間知名滷肉飯店,前(23)日早上6點多發生一起鬥毆事件,31歲的黃姓男子與友人前往吃早餐時,與另方人馬發生肢體衝突,最終黃男重傷送醫不治,吃早餐竟被活活打死。警方循線逮回5位男子,其中主嫌游姓男子經偵訊後遭警方聲請羈押,另外有3人各以新台幣3到5萬元交保,1人請回。

台中第二市場鬥毆 檢方聲押主嫌

台中市第二市場內一家小吃店23日清晨爆發鬥毆。(圖/翻攝照片)

回顧本案,當時黃男與友人一行共5人,前往第二市場滷肉飯店吃飯,遇到從桃園來的游男一行10人,也在店內用餐。游男等人先向黃男打招呼,後來才發現認錯人,但解釋過程中游男等人認為黃男態度不佳,後來黃男拿手機打電話叫朋友趕緊來吃飯,這句「趕緊來」聽在游男等人耳中,竟想成是黃男要「烙人輸贏」,於是心生不滿動手打人,雙方爆發肢體衝突,最終導致黃男重傷不治,同行4位友人也受到輕傷。

警方表示,游男一行10人並非全部人都有動手,也有人試圖勸阻,但目前認定游姓男子惡性最為重大,且有逃亡、串證、滅證之虞,向法院聲請羈押禁見。(編輯:倪浩軒)

相關新聞
慎防午後大雷雨轟炸!可能再下冰雹 8縣市橘燈高溫警示
台中第二市場吃早餐被打死!惡煞動手只因聽錯「這句話」
會動的文藝復興在高雄!VOLVO凱銳現身展區 首創五感體驗

最新生活新聞

延伸閱讀