臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-06-30 | 今日新聞

長笛姊姊戰鋼琴女神!本尊仙氣破表

長笛姊姊戰鋼琴女神!本尊仙氣破表
長笛姊姊Lily近日在Tik Tok上吹直笛的影片爆紅,引起廣大網友回應。(圖/長笛姊姊IG)

現在女生不僅靠身材獲得關注,也有不少人擁有才藝,例如擅於彈奏鋼琴「Ru味春捲」、「Pan Piano」;也有會下圍棋的「黑嘉嘉」,都是憑藉姣好臉蛋或者身材,加上高人一等的才藝圈粉無數。而近日,一名女生吹奏長笛的影片在社群平台瘋傳,由於搭上時事以「芭比Q神曲」為拍攝題材,讓不少網友關注到她,引起廣大討論。

近日一段Tik Tok影片人氣紅不讓,總觀看人數已經突破130萬,畫面中一名女子長得甜美可愛,氣質的模樣拿著直笛正在吹奏,而吹奏的曲目正是最近超夯的「芭比Q神曲」,隨著歌曲唱著「完了完了完了!芭比Q了!」她也吹奏出相對應的音,讓不少人馬上被圈粉。

長笛姊姊戰鋼琴女神!本尊仙氣破表

一名女子在Tik Tok教學中音直笛以及直笛吹奏「芭比Q神曲」,引起網友廣大討論真實身分。

影片曝光後,不少網友紛紛留言「摁?尬場鋼琴女神囉!」、「怎麼現在才發現有長笛姊姊啊」、「這樣也行啊!太強了」、「好漂亮的小姊姊啊,吹奏音樂的模樣超有氣質!」、「是長笛姊姊欸,天啊超好聽」、「怎麼這麼不正經的歌,直笛吹出來這麼好聽啊」、「超喜歡長笛姊姊!加油喔」、「求這位是誰」。

而原來該名女子名為「Lily」,又有「長笛姊姊」的稱號,經常在網路上分享自己擅長的各式「笛類樂器」,包括長笛、短笛、直笛、中音直笛等等都難不倒她,日前王心凌再度爆紅的愛你神曲,也有被Lily以長笛、直笛版本演繹出不同的感覺,讓不少網友聽完也是讚不絕口。

長笛姊姊戰鋼琴女神!本尊仙氣破表

長笛姊姊Lily超有氣質又飄仙氣,讓不少網友大讚「可以對決鋼琴女神」。(圖/長笛姊姊IG)

而長笛姊姊Lily不僅是Tik Tok的創作者,也同時是一個YouTuber,頻道訂閱有將近7萬人關注,這次剛好配上「芭比Q神曲」的風潮,一部簡單的短片就破百萬觀看,也讓自己的才華被更多人看見!意外掀起話題。(編輯:張嘉哲)

相關新聞


鋼琴女神「胸貼遮兩點」!火辣本尊起底 下身失蹤片瘋傳


不是Pan Piano!台灣YouTuber「他」稱霸 紅到國外跪了


比基尼「抬臀騎車照」爆紅!本尊身分是她 出面還原真相

最新生活新聞

延伸閱讀