臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-02 | 今日新聞

高雄車禍竟是槍戰現場 真實原因曝

高雄車禍竟是槍戰現場 真實原因曝
高雄楠梓上(6)月27日發生一起離奇車禍,一輛白色轎車不明原因自撞路樹,駕駛卻不見身影,附近留有多枚長短槍子彈與彈殼。(圖/翻攝畫面)

高雄楠梓上(6)月27日發生一起離奇車禍,一輛白色轎車不明原因自撞路樹,駕駛卻不見身影,附近留有多枚長短槍子彈與彈殼;經過檢警連日調查發現,2名男子爭風吃醋約談判,最後演變成槍戰,不料發生自撞車禍,才讓事件曝光。

6月27日上午7點多,楠梓分局獲報,寶溪南街、清豐六路口有一輛白色自小客車撞上人行道路樹,警方到現場查看,發現駕駛不見蹤影,在距離汽車約10公尺處,找到遺留20多顆子彈及彈殼。

據了解,車禍發生前,有附近居民聽到10多聲疑似槍聲的爆炸聲響,還有車子追逐時,發出的輪胎磨地聲響,轄區楠梓分局研判案情不單純,深入調查後發現,案發時有8輛自小客車當街追逐,還開槍駁火。

警方表示,造成這場槍戰的原因,是一名連姓男子日前到酒店消費,與某小姐的周姓前男友爭風吃醋,雙方在臉書上互嗆,之後相約到楠梓區談判,一言不合爆發衝突。

警方訊後,今天下午將連、周雙方共15名男子依違反《槍砲彈藥管制條例》及殺人未遂罪嫌,移送橋頭地檢署偵辦;檢察官複訊後,聲押連姓、周姓嫌犯,另3人各新台幣2萬元交保、10人限制住居,全案將另溯源,追查槍枝來源。(編輯:孫唯容)

相關新聞


澎湖釣客老翁「踢圈」出海失聯!海空搜索找嘸人


印度東北豪雨爆土石流已25死 仍有近40失蹤


板橋男深夜遭7人圍毆!打完驚覺「打錯人」 7嫌被送辦

最新生活新聞

延伸閱讀