臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-08-04 | 今日新聞

韓國吃播主辣照曝光!3年減48公斤

韓國吃播主辣照曝光!3年減48公斤
韓國吃播主梁秀彬(Yang Soobin)日前分享自己的照片,讓許多網友感到非常驚豔!(圖/IG帳號soobin1119)

有志者事竟成,只要下定決心,沒有什麼辦不到的事!有在追蹤韓國吃播影片的網友可能都知道,知名吃播主YouTuber梁秀彬(Yang Soobin)過去曾經因為職業傷害,胖到131公斤,決心減肥後不僅成功甩肉48公斤,近日的照片曝光後,網友紛紛大讚她:「超正的!」

韓國吃播主辣照曝光!3年減48公斤

梁秀彬Yang Soobin是韓國相當知名的吃播Youtuber。(圖/IG帳號soobin1119)

梁秀彬曾透露,自己從小患有「小胖威利症」,是一種容易發胖的體質,因此一直以來身材總是肉肉的,長期都為了體重而苦惱,但是因為她很享受美食,加上粉絲們大讚她吃東西的模樣很療癒、可愛,因此她不知不覺就胖到131公斤。直到她開始會喘不過氣,發生胸悶等不適症狀,詢問醫生之後才知道自己的過度肥胖已經讓健康亮起紅燈,才開始下定決心要努力減肥。

韓國吃播主辣照曝光!3年減48公斤

過去的梁秀彬因為愛吃美食,曾經一度胖到131公斤,引發健康問題,讓她下定決心要健康地減肥。(圖/IG帳號soobin1119)

梁秀彬也透露自己的無痛甩肉方法,一開始她給自己的目標是減重25公斤,不僅在飲食方面進行嚴格控管,以「碳水化合物30%、蛋白質50%、脂肪20%」的比例攝取營樣均衡的食物,同時努力持續運動、靠大量重訓燃燒脂肪減重,鍛鍊某些身體部位,讓身體變結實、練出肌肉線條。對於大家都愛的聚餐,為了不讓自己因為開心而失控,改成一個月僅出席一次飯局,或是設立一週一天「Cheat day」吃想吃的美食,最重要的是,她勇敢在IG分享自己減肥的心路歷程,將對比照片公開在網路上,看著自己從一開始的肥胖鬆垮真材,到現在變得既勻稱又結實,就更激勵了自己,到現在早已突破當初設定的目標,已經成功減下48公斤!

韓國吃播主辣照曝光!3年減48公斤

梁秀彬在3年內成功減重48公斤,加上不斷健身運動,日前她分享一張照自己的照片,身材超火辣!(圖/IG帳號soobin1119)

韓國吃播主辣照曝光!3年減48公斤
梁秀彬也秀出3年前與現在穿同一件褲子的對比照。(圖/IG帳號soobin1119)

韓國吃播主辣照曝光!3年減48公斤
她也表示會繼續挑戰目標,維持運動與健康的好習慣。(圖/IG帳號soobin1119)

而日前她也曬出最近的生活照,只見她穿著性感的黑色內衣褲,大方地露出自己健康的膚色以及火辣的身材,和一開始大家認識的她已經截然不同,同時她也強調:「這不只是個一次性的目標,我會盡我所能持續向目標挑戰,繼續保持堅強和健康的習慣,不斷超越我的極限…無論需要多長時間,我都能做到。」網友看了照片後都紛紛讚嘆:「完美!!」、「哇,好大的變化啊」、「受到妳的啟發了」、「我敬佩妳!太酷了」、「你看起來很美!」、「如此強大和美麗」,現在來看一段她減重的心路歷程影片吧!(編輯:陳珮瑜)

在 Instagram 查看這則貼文
Yang Soo Bin(양수빈)(@soobin1119)分享的貼文

相關新聞


超火「211餐盤法」減重!空姐實測兩週 揭超佛成果


170美模特「健身房喘息片」5萬人看光!12秒畫面臉紅心跳


減重最佳良伴?營養師曝「希臘優格的秘密」:成分表必看

最新生活新聞

延伸閱讀