臺北市
14°
( 14° / 13° )
氣象
2023-11-25 | 今日新聞

謝謝歌迷!藝聲台北開唱4000粉絲支持

謝謝歌迷!藝聲台北開唱4000粉絲支持
藝聲25日在台北開唱,他感謝E.L.F.(粉絲名)沒有為了省錢看Super Junior(SJ)於明年一月的高雄演唱會而退票。(圖/超級圓頂)

[NOWnews今日新聞] 韓流天團Super Junior(SJ)將於明年1月來台開唱,成員藝聲今(25)日先獨自來台會會E.L.F.(粉絲名),晚間在台北流行音樂中心跟4000位歌迷同歡。藝聲明年將跟SJ再來台南下開唱,他晚間搞笑感謝歌迷「沒有退票」。而今天的演出,藝聲的爸媽也有到台灣欣賞兒子演出,開場前被不少歌迷遇到,大家都很開心能跟偶像的父母合照。

謝謝歌迷!藝聲台北開唱4000粉絲支持

▼藝聲相隔1年來台北舉辦演唱會。(圖/超級圓頂)

謝謝歌迷!藝聲台北開唱4000粉絲支持

藝聲上次來台,是11月跟SJ一連三天在台北小巨蛋的演唱會,他表示每次來台,都收到台灣粉絲滿滿的支持與愛,藝聲表示滿滿感謝:「可以帶著我的音樂來給大家,我很幸福,出道也18年了,謝謝大家一直的支持。」

SJ的專輯作品在KKBOX創下蟬聯200週冠軍紀錄,讓SJ很引以為傲,但藝聲卻自嘲個人作品的成績,放在同個平台卻不如團體來得好,「雖然這次我的新專輯在KKBOX排行榜不如預期,但我不會覺得大家對我的愛有變少!」藝聲說完立即緩頰,解釋是因為收到太多歌迷的愛,才有了高度期待,同時笑喊:「那我期待(KKBOX排行榜)下一次喔!」

藝聲「把妹功力」也因為台妹升級,他說昨晚睡不好:「只有我心動嗎?大家昨晚都睡得好嗎?是因為大家看我看久了,所以不會心動了嗎?」話說完,台下立刻熱情尖叫,他才滿意表示:「那下一個舞台讓你們心動一下!」便帶來多首新歌首唱。

藝聲明年1月將再跟SJ來台下高雄開唱,他笑說:「謝謝大家(今天)沒退票,很開心大家來。」也提到自己的首爾的演唱會跟SJ只相差1週,結果大家都跑去買SJ的演出門票,藝聲明顯相當在意票房;為了報答大家,特別準備周興哲的《永不失聯的愛》韓文版;演出結束前,他也用中文大喊:「謝謝E.L.F.!」90度鞠躬表達謝意。

謝謝歌迷!藝聲台北開唱4000粉絲支持
▼藝聲相當在意自己的演唱會票房。(圖/超級圓頂)

謝謝歌迷!藝聲台北開唱4000粉絲支持
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


Super Junior:要去高雄見老婆「還住2天」 粉絲花3880就能看到


粉絲拿刀闖SJ圭賢休息室「是要砍其他演員」!氣喊:偶像沒認出我


快訊/SJ圭賢遇女子持刀闖化妝間行兇 「出手制止」也受傷

最新生活新聞

延伸閱讀