臺北市
11°
( 11° / 11° )
氣象
2023-12-08 | 今日新聞

祥龍繞瓶酒飄金!燦耀金春金箔高粱奢華上市

祥龍繞瓶酒飄金!燦耀金春金箔高粱奢華上市
「燦耀金春金門高粱酒 (金龍版)」呼應龍年的到來,以「祥龍戲珠卷豐年」為設計,要將一年的財氣、福氣與貴氣通通卷進瓶中。(圖/品牌提供)

[NOWnews今日新聞] 十二地支走了一圈,又到了華人最愛的龍年。自古以來不論是帝王將相或是成功人士,都與龍的象徵息息相關;作為四大神獸之首,龍集結了尊貴、成就與不凡於一體;龍年的到來勢必帶來富貴福氣新氣象!龍年想要有好福氣,首推這款金門酒廠新出的「燦耀金春金門高粱酒 (金龍版)」!今次設計主打「祥龍戲珠卷豐年」,把龍年財氣、福氣、貴氣通通卷進這一瓶,讓你新的一年不僅福氣滿滿,荷包也大豐收;搭配豪奢純金箔酒體,吉祥中又帶著典雅、喜慶裡不落俗氣。有了這瓶不只可以招財納福,更是找到一支值得放在客廳大方展示的藝術品。

傳說中,龍的嘴裡有著一顆寶珠,象徵著財富與吉祥;而牠三不五時便會吞吐這顆寶珠,拿出來把玩。於是,「燦耀金春金門高粱酒(金龍版)」便是以此為典故,用璀璨金搭配,描繪出環繞整個瓶身的祥龍戲珠圖;人說雲從龍、風從虎,背景更以祥雲為襯,拉抬金龍氣勢。

祥龍繞瓶酒飄金!燦耀金春金箔高粱奢華上市

酒液添加日本頂級純金箔,在光照下閃閃發光、貴氣十足,搭配著祥龍戲珠圖,好似金龍環繞著金彩祥雲直奔天際。(圖/品牌提供)

除卻金龍瓶身設計所湧現的祥瑞喜氣之外,酒體更是貴氣逼人。在濃厚的酒液裡,飄散著無數日本頂級純金箔,搭配著祥龍戲珠圖,好似金龍環繞著金彩祥雲直奔天際。喝著燦耀金春金門高粱酒,每一口都能感受到尊貴龍氣,彷若漩渦不斷把好運吸過來。帶著這樣的氣迎接新的一年,怎麼會不旺!

「燦耀金春金門高粱酒(金龍版)」的風味同樣繽紛不俗。口感如細密的龍鱗舖滿了每一寸味蕾,毫無高粱常見的刺激性,糧香四溢令人生津,實在「金柔順」;中段甜潤的果香、溫婉的花香與甜酒釀似的穀香如雲朵般鬆軟綿密,交織出「金馥郁」的絕美風味;最後的尾韻勾出了淡雅的窖香、麴香,層層疊疊就像祥龍繞樑那樣迂迴不斷,餘韻縈繞喉頭「金持久」。每一口都能感受到豐富又貴氣十足的「三金口感」,絕對忍不住再接一杯,越喝越旺運氣自然來!

祥龍繞瓶酒飄金!燦耀金春金箔高粱奢華上市
想要「金彩」好兆頭,就喝這一款!「燦耀金春金門高粱酒(金龍版)」為龍年招來富貴吉運新氣象,快手刀搶購,要買要快。(圖/品牌提供)

祥龍繞瓶酒飄金,祥瑞到家福臨門。想要「金彩」好兆頭,就喝這一款!「燦耀金春金門高粱酒(金龍版)」不論是闔家圍爐一起喝來招財納福,或是走春送禮分享喜氣表心意,都是很好的選擇。即日起於全台各地區酒類專賣店陸續開賣;12/7(四)起於7-11、全家超商開放洽詢,建議售價2,580元,賀歲加碼每購買一盒「燦耀金春金門高粱酒(金龍版)」,就贈送「300ml-2015年灌裝58金高千日醇」乙瓶(實際價格、庫存及販售方式,請依各通路為準),趕緊手刀搶購,為龍年招來富貴吉運新氣象、醇順美好!


※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞


全面啟動陸戰!賴清德下動員令:縣市議員有責任區要做這些事


亞錦賽/被「姐姐」謝金燕標註問住哪 帥哥張景淯受驚:她很忙吧


溫差大防心肌梗塞年輕化!醫曝「心痛量表」測風險 得2分快就醫

最新生活新聞

延伸閱讀