臺北市
11°
( 12° / 11° )
氣象
2024-02-12 | 今日新聞

男星不爽就罷工 新田真劍佑耍大牌

男星不爽就罷工 新田真劍佑耍大牌
新田真劍演出「索隆」一角爆紅,近期遭爆料耍大牌。(圖/新田真劍佑IG)

[NOWnews今日新聞] 27歲日本男星新田真劍佑因演出Netflix真人影集《航海王》中「索隆」一角爆紅,獲「最帥索隆」封號。近期,有網友在「豆瓣日娛」論壇爆料,直指新田真劍佑和陳柏霖到紐西蘭錄一檔台灣綜藝節目,表示他總共只來3天,就對新田真劍佑各種耍大牌行為嘆為觀止,並一一列舉其劣跡,更稱27歲的新田真劍佑看起來還比40歲的陳柏霖年紀大。

男星不爽就罷工 新田真劍佑耍大牌

新田真劍佑在《航海王》真人版飾演「索隆」爆紅。(圖/Netflix)

該網友提到,新田真劍佑到紐西蘭總共三天時間,「第一天他拍到一半不拍了要吃燒烤,劇組沒辦法,停了 」,還強調「吹著空調吃燒烤」、「他真的愛喝奶茶,一天喝三杯,在紐西蘭鄉下,根本買不到奶茶,製作人只好親自幫他做」、「去一個牧場,人家外國人開個玩笑,他扭頭就走,不拍了」

男星不爽就罷工 新田真劍佑耍大牌
網友表示,40歲的陳柏霖看起來比新田真劍佑年輕。(圖/甲上娛樂)

拍攝結束以後,網友大吐苦水,表示「終於要把這座佛送走了」,還表示「紐西蘭很多歐美節目來取景,就沒看過這種的」、「總共就來三天,簡直是對所有人的折磨」,一副鬆了一口氣的感覺。貼文後還表示,40歲的陳柏霖看起來像大學生,27歲的新田真劍佑看起來年紀還比較大。

男星不爽就罷工 新田真劍佑耍大牌
新田真劍佑於紐西蘭耍大牌的爆料貼文一出,網友們紛紛表示對於他的黑料早已見怪不怪。(圖/NOWnews攝影中心)

貼文一出,網友們紛紛見怪不怪地表示,「耍大牌是他眾多黑料裡不值一提的事情之一了」、「他在日本都塌得連地基都沒了」、「這對他甚至不能算黑料」、「耍大牌在此男的料中屬於較為清新的一款」,可見其早已臭名遠播。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


新田真劍佑來台北開見面會!《航海王》最帥索隆2/24與粉絲同歡


陳柏霖專訪/甜戀女團成員10年!大仁哥過年遭催婚4字化解


陳柏霖帥臉遭超派鐵拳痛扁急治療 凶手是《此時此刻》劉俊謙女友

最新生活新聞

延伸閱讀