臺北市
29°
( 33° / 23° )
氣象
2024-02-22 | 今日新聞

超商無糖茶持續熱銷 再推怪物級新品

超商無糖茶持續熱銷 再推怪物級新品
2023年銷破億!超商無糖茶「冠軍」是它,茶裏王再推怪物級必喝新品。(圖/NOWnews攝)

超商無糖茶持續熱銷 再推怪物級新品
2023年常溫無糖茶銷售常勝軍,就是「茶裏王日式無糖綠茶」及「茶裏王四季春茶」。(圖/NOWnews攝)

[NOWnews今日新聞] 台灣茶飲蓬勃發展,人手一杯已經是再熟悉不過的景象了,根據經濟部的統計,2023年國內非酒精飲料業產值可望再創歷史新高570億元,其中茶類飲料是最大功臣!尤其超商林立下,民眾購買茶飲更加便利。根據統一超商銷售資料統計,2023年常溫無糖茶熱銷商品,「茶裏王日式無糖綠茶」、「茶裏王四季春茶」皆榜上有名。其中四季春茶清爽回甘、無糖無香料的特色,上市短短半年,就寫下了銷售額破億的驚人紀錄,繼四季春茶熱銷後,又將推出另一款怪物級新品-茶裏王伯爵紅茶。

超商無糖茶持續熱銷 再推怪物級新品
超商不敗王者茶裏王,推出怪物級必喝新品「茶裏王伯爵紅茶」。(圖/NOWnews攝)

茶裏王作為超商不敗王者,在怪物級新品上,先是克服了「無糖紅茶」苦澀的問題,又同時保留香醇茶香,推出了令人驚豔的「茶裏王伯爵紅茶」。透過單細胞生茶萃取技術,還有獨特冷震波技術,復刻了紅茶現泡口感,再搭配最適水質、水溫及時間,使茶韻保有最原始的清香、溫和不苦澀。

近年來下午茶風氣盛行,各類紅茶專門店如雨後春筍般出現,帶動了多元化的紅茶飲品,英式風味茶邁向主流;而這款怪物及新品「茶裏王伯爵紅茶」相傳是因19世紀英國格雷伯爵喜愛而得名,成為現今非常受歡迎的茶飲口味,揭密這個唇齒留香的好味道,有著柑橘的特殊清香,不論是忙碌的工作周間,還是休息的午後時光,都很適合喝上一杯,為你帶來好心情、給身體充個電。

超商無糖茶持續熱銷 再推怪物級新品
「格雷伯爵紅茶」相傳因19世紀英國格雷伯爵喜愛而得名,是搭配點心的最佳飲品。(圖/NOWnews攝)

這款怪物級新品「茶裏王伯爵紅茶」,現在7-ELEVEN與茶裏王推出獨家促銷活動,2024/2/21起嚐鮮價單瓶19元,兩瓶合購價只要35元,幸福的銅板價就可以享用令人著迷的好味道,喜歡紅茶的你可千萬別錯過!

超商無糖茶持續熱銷 再推怪物級新品
茶裏王推陳出新不段有新商品上市,帶給消費者最好的茶感。(圖/NOWnews攝)

超商無糖茶持續熱銷 再推怪物級新品
7-ELEVEn與茶裏王推出獨家促銷活動,嚐鮮價單瓶19元,兩瓶合購35元。(圖/品牌提供)


相關新聞


龍年就靠「這」招開運 命理師提醒:三大禁忌不要犯


特企/抓住龍年尾巴!遠百228快閃加碼 好康拿不完


特企/只要銅板價!「兩餐EXPRESS」99元就能吃到招牌炒年糕

最新生活新聞

延伸閱讀