臺北市
31°
( 33° / 29° )
氣象
2024-02-29 | 今日新聞

私下面曝光!幻術師大仙遭惡意拆台

私下面曝光!幻術師大仙遭惡意拆台
「幻術師大仙」近期因為榴槤魔術爆紅,表演邀約相當多,卻無奈遇到拆台的不禮貌對待。(圖/取自幻術師大仙臉書)

[NOWnews今日新聞] 知名魔術師「幻術師大仙」日前發文控訴,他到南投草屯新世代扶輪社表演時,遭2名男社員突襲翻出道具拆台,引起全場訕笑,讓他感受到「一生的志業被人踩在腳下蹂躪」。而該扶輪社事後遭炎上,出面發聲表示拆台的兩位社員主動請求退出本社,處置方式卻仍不被網友買單。律師林智群也喊話扶輪社要提供名單,才能讓大眾信服2人已退社;另一方面,氣球達人柯男也發文透露幻術師大仙的私下面。

對此,律師林智群昨(28)日發文提到,魔術師本來就是靠道具跟手法娛樂大家,「人家練習幾百次幾千次,才能登台,然後你們這些客人把人家當猴子耍?」更表示扶輪社的社友不是大老闆就是專業人士,若這兩人對別人的營業祕密採取如此輕慢的態度,恐怕做生意時隨意侵害別人權利也毫不在意,更直言:「扶輪社表示這兩個人已經退社,欸你要提供名單,不然大家怎麼確認他們兩個已經退社?」

私下面曝光!幻術師大仙遭惡意拆台
幻術師大仙遭陌生人揭穿魔術道具,場面相當尷尬,儘管對方道歉仍難掩怒氣。(圖/取自幻術師大仙臉書)

而全台最優秀的氣球達人柯男也在臉書上分享,他從高中就認識幻術師大仙,幻術師大仙過去的風格就很強烈,讓人留下深刻記憶。幻術師大仙長久以來持續打造自己的風格及品牌,甚至2018年還前來向他求助如何製作網站,對追求自己的事業有獨特方式卻又認真。

柯男也分享幻術師大仙的特點,包含形象鮮明、有讓人記憶的口頭禪「過去!」以及迷因製造機,除了講話引導能力強,讓魔術的世界看起來更加神祕,早期還四處做公益變魔術給年長者看,一年至少一兩百場以上。種種天時地利人和的原因,再加上幻術師大仙對魔術師這份職業的努力,以及他自己風格的巧思,造就了現在的他。

相關新聞


快訊/拆台幻術師大仙遭罵翻!扶輪社曝「2成員」處置 網全傻眼


扶輪社戳破幻術師大仙魔術!星光幫冠軍怒轟:像摸人胸部說假的


幻術師大仙:不要肉搜2扶輪社員!只求這一件事「就讓它過去吧」

最新生活新聞

延伸閱讀