臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-04-23 | 今日新聞

花蓮震不停傅崐萁仍訪中?羅智強曝他想法

花蓮震不停傅崐萁仍訪中?羅智強曝他想法
花蓮餘震不斷,傅崐萁是否訪中備受關注。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 花蓮4月3日發生芮氏規模7.2大地震後,至今餘震不斷,中央氣象署統計至今(23)日上午10時10分,主震及有感餘震已逾千起,造成花蓮地區統帥、富凱2棟大樓倒塌。而國民黨花蓮立委傅崐萁原本預計25日將帶隊藍委訪中,如今因地震被質疑時機不妥。對此,國民黨團副書記長羅智強表示,還不清楚傅崐萁目前的考量,但是大家的意見他都有聽到,他不是不會調整的人。

原本傅崐萁今天上午要接受廣播節目主持人王淺秋專訪,但因臨時有行程,羅智強前來救援。王淺秋透露,據他所知,傅崐萁今日上午和一名重要人士會面,也許是要討論訪陸的事情;羅智強則笑說「對對對」,也許時間近一點,傅崐萁會向大家說明。

對於餘震不斷,傅崐萁訪中行程是否如期前往?羅智強表示,自己因這六日剛好要去泰國演講,沒有隨行去大陸,還不清楚傅崐萁如何考量,不過兩岸多交流並非壞事,只是在這個時間點大家都有很多意見,其實傅崐萁都知道,也會有判斷及決定,傅崐萁不是不會調整的人。



相關新聞


花蓮震不停!國家災防科技中心遭爆停更 藍委轟:未盡其責


花蓮餘震不斷!傅崐萁訪中遭質疑 蔣萬安:相信大家會以賑災優先


傅崐萁不顧花蓮災情「執意訪中」吳思瑤:到底中國給了什麼指令?

最新生活新聞

延伸閱讀