臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-05-04 | 今日新聞

準備開台灣巡演?圭賢:我去澎湖、金門唱

準備開台灣巡演?圭賢:我去澎湖、金門唱
韓團Super Junior(SJ)成員圭賢用中文背出台灣8個縣市,笑說要去各地開演唱會。(圖/圭賢IG)

[NOWnews今日新聞] 韓流帝王Super Junior(簡稱:SJ)成員圭賢今(4)日在「五股工商展覽中心」開唱,與4000名粉絲同歡,場上他誠意十足,全程努力以中文跟大家互動,更帶來數首中文歌,包含周興哲《你,好不好?》、林憶蓮《至少還有你》、蕭敬騰《原諒我》、萬芳《新不了情》,以及清唱一段張惠妹《如果你也聽說》,表演時的中文發音相當標準,更搞笑背出台灣8個縣市名,開玩笑說要開台灣巡迴演出。


準備開台灣巡演?圭賢:我去澎湖、金門唱
圭賢場上帶來數首中文歌,發音十分標準。(圖/圭賢IG)

圭賢透露昨天抵台後去公園慢跑,腦中浮現張惠妹《如果你也聽說》的歌詞旋律,他現場清唱一段後自豪表示:「我是天才!」表演完所有中文歌後,他以簡潔的中文分享心情:「這邊的演唱會,是...恩沒有時間,所以不能準備,但是,恩,啊...很難,下次來的時候,中文歌曲,很多準備中文歌曲,其實,現在,中文歌曲,結束的,今天的演唱會,不好意思。」

中文越講越上癮的圭賢,還直接背出台灣各縣市地名,他說:「我的中文發音很好對不對?我下次TOUR的時候,台北、高雄、台中、台南、桃園、新竹、澎湖、金門....」最後嘴軟笑場,接著表示:「全部,都去!但是今天不好意思,結束了!」相當幽默。

SJ成員利特、藝聲、神童、銀赫、始源、東海、厲旭、圭賢今年一月才在高雄巨蛋舉辦2場粉絲派對,演出結束後圭賢先行北上,除了開記者會宣傳新專輯《Restart》,也為今天的「Restart」演唱會造勢,結束今明2天表演後;他8月17日、18日會再跟SJ成員來台,在台北小巨蛋開唱,算是最頻繁來台灣的韓星之一。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


直擊SJ東海銀赫20秒滑進機場!400粉絲安靜送機 好秩序掌聲鼓勵


SJ東海第一次搭台灣高鐵!一秒變回小朋友 興奮喊:真的好快喔


兒子捲入強盜案!羅時豐露面跳SJ《SORRY SORRY》:給他「巴蕊」

最新生活新聞

延伸閱讀