臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-28 | 今日新聞

阿嬤早餐店每樣賣10元!在地人連吃40年爽翻

阿嬤早餐店每樣賣10元!在地人連吃40年爽翻
彰化一間佛心早餐店,由82歲的紀姓阿嬤經營,店內每樣商品都堅持「只賣10元」,高CP值風格已經維持多年,在當地非常有名。(圖/翻攝自Google Maps)

[NOWnews今日新聞] 物價隨著時間上漲,錢變得越來越薄,追求CP值成了現代人的習慣。而彰化一間佛心早餐店,由82歲的紀姓阿嬤經營,店內每樣商品都堅持「只賣10元」,高CP值風格已經維持多年,在當地非常有名,甚至還有熟客光顧40年以上,近期又被網友挖出來討論,再度引起熱議。

位在彰化市南郭路一段的阿嬤早餐店近日在網路上爆紅,因為無論是饅頭、肉包、水煎包,或是豆漿、米漿等飲料,店內任何品項都是一份10元,吸引當地民眾光顧。近日就有網友在臉書社團「彰化人大小事」中詢問,想知道這間早餐店的地點、評價。


阿嬤早餐店每樣賣10元!在地人連吃40年爽翻
位在彰化市南郭路一段的阿嬤早餐店近日在網路上爆紅,因為無論是饅頭、肉包、水煎包,或是豆漿、米漿等飲料,店內任何品項都是一份10元。(示意圖/NOWnews資料照)

對此,許多在地鄉親浮出水面,大讚老闆紀姓阿嬤的佛心,直呼雖然品項價格也曾調漲過,但還是可以用便宜價格吃飽,在當地是非常有名的早餐店。據悉,該間早餐店在地經營超過70年,過去曾被多間媒體、網紅報導過,名氣非常大。

之前早餐店內品項價格約落在5至8元,但漲價後每樣仍只要10元,且阿嬤也承諾不再漲價。在現代萬物齊漲的年代來說,銅板價格就能吃飽一頓餐,吸引大票小資族群注意,不少外地人都羨炸直呼「應該要排一天去朝聖了。」


阿嬤早餐店每樣賣10元!在地人連吃40年爽翻
之前早餐店內品項價格約落在5至8元,但漲價後每樣仍只要10元,且阿嬤也承諾不再漲價。(示意圖/民眾提供)


相關新聞


中國嬤靠45元「即溶咖啡」爆紅!1天狂賣500杯 年輕人瘋搶曝原因


愛吃魚注意!「3魚類」重金屬含量高 醫揭吞肚後果:恐加速失智


吉野家爆關店潮!他驚「雙北分店狂收」 專家揭下一步:即將轉型

最新生活新聞

延伸閱讀