臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-06-08 | 今日新聞

黃仁勳簽名跟粉絲抬槓 小小抱怨超萌!

黃仁勳簽名跟粉絲抬槓 小小抱怨超萌!
有粉絲要求黃仁勳照著中文簽名,但他卻「抗議」用台語跟別的粉絲小小抱怨一下,萌萌的模樣讓粉絲忍不住笑出來。(圖/記者陳明中攝,2024.6.8)

[NOWnews今日新聞] 輝達執行長黃仁勳今(8)日於晚間8點10分搭乘私人飛機離台,離台前面對現場20、30位粉絲簽好簽滿!有粉絲要求黃仁勳照著他寫的中文簽名,但黃跟粉絲「談判」起來說「簽英文好嗎」,還用台語跟別的粉絲小小抱怨「那麼多條件」,但因為不輪轉,還跟粉絲請教正確唸法,萌萌的模樣讓大家忍不住笑出來。另外,他也轉頭向老婆拿了一大疊紅包感謝現場工作人員。

黃仁勳親民形象擄獲一票粉絲的心,今晚粉絲簽名、拍照來者不拒,有粉絲要求黃簽中文名字,黃小小抱怨了一下說不會寫中文,還用台語跟一旁的粉絲說「那麼多條件」,但因為不輪轉,還跟粉絲請教正確唸法,萌翻大家,但最後黃仁勳仍暖心簽了英文名給他。黃仁勳簽好簽滿,甚至簽到跟老婆Lori開玩笑說不走了,另外,最後他也拿了厚厚大紅包感謝身邊工作人員。

由於黃仁勳把短短登機前的時間都給了粉絲,因此記者抓緊時間訪問,問他這次來台灣怎麼樣?他用台語說「揪賀耶」,還說這次台灣旅行很重要,他也強調有跟台積電董事長魏哲家見面吃飯,共度很棒的時光,只是問他什麼時候再來台灣?有沒有確切的時間?他以台語回應「還不知道」。

「AI教父」輝達執行長黃仁勳魅力無法擋!雖然他這次主要是參加COMPUTEX 2024台北國際電腦展,但提早一周於5月26日晚間抵台,所到之處掀起一陣「黑色(皮衣)旋風」,粉絲合照、簽名來者不拒,更集結AI供應鏈14大老肩並肩聚餐,還讓有「台灣半導體教父」之稱、高齡92歲的張忠謀破天荒逛夜市,且輝達AI超級電腦中心與研發中心全台縣市都爭搶,來看看黃仁勳這次來台創造的10大驚奇

1.黃仁勳號召聚集AI供應鏈 14位科技大咖肩並肩吃飯
2.黃仁勳面子大 張忠謀夫婦破天荒逛夜市
3.台大專場演講爆滿! 撼動實體線上共3.6萬人
4.黃仁勳秀供應鏈報「名牌」! 14檔亮燈漲停
5.台股創高挑戰22000點 台積電再創天價
6.女粉絲「獻胸」簽名 黃仁勳火紅到連外媒都報導
7.跟著CEO吃美食! 黃仁勳美食地圖爆紅
8.黃仁勳一家四口罕見合體
9.全台縣市爭搶輝達AI超級電腦中心&研發中心
10.黃仁勳3聲道切換 紅到講台語被立委希望正名



相關新聞


把握最後機會緊追黃仁勳!粉絲苦等12小時 還有一家大小來追星


黃仁勳離台前10分狂簽名合影 最後再謝台灣供應鏈「有你們真好」


端午離台前必吃「粽」!黃仁勳再訪王記府城 偕妻外帶14份餐點

最新生活新聞

延伸閱讀