臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-06-09 | 今日新聞

台中阿給包覆「完整巨蟑」!食安處說話了

台中阿給包覆「完整巨蟑」!食安處說話了
有民眾在台中市場某攤位購買阿給,沒想到咬下一口後,竟發現內餡包覆「超完整的巨大蟑螂」。(圖/翻攝「爆料公社二社」)

[NOWnews今日新聞] 台灣食安問題持續亮起紅燈!昨(8)日就有民眾在台中市場某攤位購買阿給,沒想到咬下一口後,竟發現內餡包覆「超完整的巨大蟑螂」,讓他當場崩潰跑去吐。對此,台中市食品藥物安全處則回應,該則網路貼文並無業者相關資訊,後續會持續追查,如有進一步資料或陳情將依規定辦理。

一位民眾在臉書「爆料公社二社」上發文控訴,自己前往台中市場買了一個阿給,沒想到回家要食用時,咬下一口卻發現內餡出現異樣,一個像是蜂蛹的物體,竟然包覆在阿給內部,而當事人仔細一看,才發現竟然是一隻完整的大蟑螂屍體。


台中阿給包覆「完整巨蟑」!食安處說話了
當事人仔細一看,才發現竟然是一隻完整的大蟑螂屍體。(圖/翻攝「爆料公社二社」)

這也讓當事人當下崩潰表示,「現在的食安,真的堪慮,還好很燙沒有一口咬…不說了我先去吐了。」不少網友看完超清晰的照片後,也紛紛崩潰表示「到底怎麼跑進去的阿」、「真的好噁心」、「這麼完整又大隻的包進去也不簡單」、「這真的是看過最猛的加料不加價了」。

針對本次食安事件,台中市食安處稍早也做出回應,表示關於網路爆料市場疑似出現食物不潔一事,經仔細檢視該筆網路資料並無業者相關資訊,食安處會持續追查,如有進一步資料或陳情,將依規辦理。


台中阿給包覆「完整巨蟑」!食安處說話了
針對本次食安事件,台中市食安處稍早也做出回應。(圖/翻攝「爆料公社二社」)


相關新聞


巧克力蛋糕「內餡異常爽脆」!她吐出驚見蟑螂碎屍塊 店家回應了


吃蛋糕咬到「蟑螂碎屍」!嘉市衛生局稽查揪3缺失 現場也有蟑螂


清大男宿舍遭「海量蟑螂近親」入侵!男大生曬現場恐怖畫面:快逃

最新生活新聞

延伸閱讀