臺北市
34°
( 37° / 28° )
氣象
2024-07-03 | 今日新聞

麥克風也出包!麋先生誇熱狗金曲獎反應專業

麥克風也出包!麋先生誇熱狗金曲獎反應專業
麋先生將在9月21日開啟巡迴演唱會,上週參加金曲獎,看到熱狗面對麥克風失聲反應,大讚前輩非常專業。(圖/記者李欣容攝)

[NOWnews今日新聞] 樂團「麋先生MIXER」曾以專輯《馬戲團運動》奪下第25屆金曲獎最佳樂團獎,上週出席第35屆金曲獎,看到MC HotDog熱狗在表演時麥克風失聲狀況,想到他們也曾遇過技師搞錯團員麥克風的尷尬狀況,大讚熱狗反應很專業。

麋先生成團12年,將在9月21日舉辦「馬戲團運動 CircUs世界巡迴演唱會」,今(3)日舉辦記者會,聊到上週的金曲獎,麋先生分享,看到熱狗當時表演到一半,麥克風沒聲音,最後只好自己喊卡,還下跪求大家再給他一次機會,幽默化解演出事故,大讚熱狗「就是專業」。


麥克風也出包!麋先生誇熱狗金曲獎反應專業
熱狗在第35屆金曲獎的表演中,麥克風幾度失聲,最後演出被中斷,哀求觀眾再給他1次機會。(圖/NOWnews攝影中心)

麥克風也出包!麋先生誇熱狗金曲獎反應專業
麋先生也曾遇過麥克風拿錯的情況,笑說很想對那一場的歌迷道歉。(圖/相信音樂提供)

麋先生也分享他們曾經在演出大型音樂節時,技師搞錯成員的麥克風,主唱聖皓的麥克風和吉他手小B的麥克風搞錯,導致現場觀眾聽到的都是小B的合音,技師一緊張,竟又將喆安的麥克風拿給聖皓,聖皓笑說,「想向那次的觀眾道歉,可能聽到會覺得,這團唱歌滿隨性的。」

麋先生將於9月21日首度踏上台北小巨蛋,舉辦「麋先生〈馬戲團運動 CircUs〉世界巡迴演唱會」,門票於7月6日在拓元售票系統正式開賣,而《都是浪漫害的》巡演將在7月27日前進香港舉辦最終場演出,除了專場演出,他們也將在7月4日於2024花蓮夏戀嘉年華表演,隔天於高雄啤酒音樂節獻唱。



相關新聞


選美先生跨界演BL劇!公主抱《原子少年》陳峻廷甜誇:眼神很勾人


IVE張員瑛「金髮公主切」!新造型曝光 百萬粉絲看傻:美到像AI


泫雅自拍「鏡面視角」超辣!留言區抓包台男星甜喊:不要著涼了

最新生活新聞

延伸閱讀