臺北市
34°
( 37° / 28° )
氣象
2024-07-06 | 今日新聞

超狂上圍藏不住!大元誤聽指令1動作險走光

超狂上圍藏不住!大元誤聽指令1動作險走光
「大元」林艾璇首度入圍北影女配角獎項,大秀豐滿上圍好身材,她誤聽指令差點舉起雙手,全場嚇傻眼。(圖/NOWnews攝影中心)

[NOWnews今日新聞] 2024台北電影獎頒獎典禮,今(6)日晚間於台北市中山堂隆重登場,「大元」林艾璇首度提名電影獎項「最佳女配角」,換上一套珍珠白性感禮服,大秀「東西半球」超豐滿上圍、下身開高衩露出白皙美腿,她誤會攝影師喊話:「舉起來!」差點將雙手抬起,眾人擔心他走光全嚇傻。

「大元」林艾璇入圍台北電影獎「最佳女配角」,首度提名電影獎項的她有備而來,今日穿著一套珍珠白性感禮服亮相,一出場便引起全場尖叫:「太辣了吧!」大元於後台受訪時透露,男友「鼓鼓」呂思緯還沒看過這套服裝:「鼓鼓不能接受也要接受,以我開心為主!」忍受飢餓的她直呼:「我都想說小項怎麼吃的那麼自在!」項婕如則後悔喊道:「不小心吃太飽。」

2024台北電影節頒獎典禮7月6日登場,由華視主頻12台全程LIVE轉播,中華電視MOD、Hami Video、四季線上、Gt TV、LiTV、ofiii、Fain TV等OTT平台及海外Dish TV華視美洲頻道、東森美洲台同步順播。


超狂上圍藏不住!大元誤聽指令1動作險走光
▼「大元」林艾璇提名北影女配角獎項,換上性感禮服亮相。(圖/NOWnews攝影中心)

超狂上圍藏不住!大元誤聽指令1動作險走光


相關新聞


北影紅毯/張榕容胸前「劃一刀」超嚇人!白皙豐滿上圍抖出新高度


《流星花園》花澤類現蹤中山區!男星「患病沒講」周渝民當場嚇傻


女星沒報名卻「被入圍」北影獎項!首度現身回應:我不是個案

最新生活新聞

延伸閱讀