臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-07-08 | 今日新聞

徐巧芯、賴惠員「互勒脖」 吳思瑤嚇傻尖叫

徐巧芯、賴惠員「互勒脖」 吳思瑤嚇傻尖叫
立法院今日再次上演全武行。驚見綠委賴惠員和藍委徐巧芯打成一團,賴惠員痛斥,「徐巧芯勒脖慣犯,惡劣至極!」(圖/攝影中心)

[NOWnews今日新聞] 立法院內政委員會今(8)日繼續排審「公職人員選舉罷免法修正草案」,藍綠都發布甲級動員通知,立法院再次上演全武行。驚見綠委賴惠員和藍委徐巧芯打成一團,賴惠員痛斥,「徐巧芯勒脖慣犯,惡劣至極!」政黨立場不同,議事衝突難免,但動不動就勒脖,稍有不慎就可能傷人性命,這就是意圖傷害。

賴惠員今日怒轟,「徐巧芯勒脖慣犯,惡劣至極!」她說,愛詐騙的徐巧芯企圖拿黨旗勒立法委員王美惠脖子的惡劣行徑之後,今日稍早於內政委員會因選罷法議事衝突時,這次被徐巧芯勒住自己脖子,還抓得手上好幾處抓痕。

賴惠員認為,政黨立場不同,議事衝突難免,但動不動就勒脖,稍有不慎就可能傷人性命,這已經不是衝突,這就是意圖傷害。

徐巧芯則提供影片顯示,王鴻薇、徐巧芯意圖把坐在椅子上的綠委林楚茵拉走,又遭到綠委黃捷及賴惠員的阻擋,雙方一陣混亂之下,徐巧芯、賴惠員爆發肢體衝突,賴惠緣先是強抱徐巧芯,接著雙方雙手交纏在對方脖子上,吳思瑤則在一旁瞪大雙眼尖叫。



相關新聞


鍾佳濱、黃捷「孤男寡女」躲會議室!葉元之酸:做什麼奇怪的事?


鄭文燦涉貪被聲押!謝龍介今再判賴清德目的:用內政轉移兩岸危機


佔領主席台就可以不開會?郭正亮曝內情:高金素梅飆起來很驚人

最新生活新聞

延伸閱讀