臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-07-11 | 今日新聞

直擊/唐治平臨時有事!失約偶像青柳克明

直擊/唐治平臨時有事!失約偶像青柳克明
唐治平(左)被聘請為泰拳教練,今下午2點半將和泰拳偶像青柳克明(右)交流,以武會友,他臨時因有事情沒來。(圖/愛爾麗集團提供、記者陳明中攝影)

[NOWnews今日新聞] 唐治平堅決不認母屍,即使檢方透過齒模比對確認身分,他說很震撼,依舊認為媽媽只是去旅行。失業的唐治平頻被拍到大街晃蕩,精神狀況讓人擔心,被愛爾麗醫療集團總裁常如山聘請為泰拳教練,和他約定今(11)日下午2點半和他的偶像青柳克明交流,以武會友,《NOWnews今日新聞》直擊集團內湖總部健身中心,直到下午3點半唐治平依舊沒出現,愛爾麗集團一開始也聯絡不上他,他之後接媒體電話,對於失約很抱歉,解釋接到朋友打的電話,朋友說在基隆看到他媽媽

青柳克明受訪時說:「我知道他(唐治平)有練泰拳,知道可以交流很開心,我已經熱好身,準備好好切磋,也不知道他是不是睡過頭,在這邊等他一下。」青柳克明也表示,希望唐治平快點好起來,趕快步上正軌,「希望他找回原本自信快樂,來運動抒壓一下,只要他願意來,我還可以等待,但不要等太久現在有一點餓。」


直擊/唐治平臨時有事!失約偶像青柳克明
▼唐治平臨時有事未到會面現場,青柳克明只好一人獨自打拳。(圖/記者陳明中攝影)

直擊/唐治平臨時有事!失約偶像青柳克明

26歲台日混血格鬥好手青柳克明,為台灣目前最年輕的職業格鬥選手,高中同學介紹青柳克明去打(MMA)綜合格鬥,一打練出興趣,16歲就習武的青柳克明,不僅是全國散打錦標賽冠軍,還寫下15連勝的紀錄,更在22歲那年拿下日本格⾾職業賽首勝,擅長暴風鐵拳的他,獲得「The Blast 暴風」、「暴風小子」封號。

唐治平母親在6月3日被鄰居發現陳屍社區頂樓,他看過母親遺體後,2度堅決不認屍,新北市刑大已於上月4日發布認領公告,7月8日是最後認屍期限,他依舊沒有前去認領。而各界想要幫忙都卡關,好友也不忍太逼他,曾不捨表示:「一切尊重他。」

唐治平母親遺體冰存板殯至今已逾1個月,但因案件特殊,檢警進行大體齒模比對,確認遺體就是唐母,他聽聞消息表示:「很震撼!」不過還是不相信媽媽過世,準備要去報失蹤人口協尋。經紀人則表示,「我們會協助告知他留意地檢署的公文(需正式公文),如果他願意前往,也會陪同的。」



相關新聞


唐治平教泰拳前先比武!PK「暴風」青柳克明 格鬥男神來頭不小


唐治平一聽齒模比對確認母死亡 他「很震撼」卻說:要報失蹤人口


唐治平經紀人曝最新處理狀況!檢警「齒模比對」確認遺體是唐母

最新生活新聞

延伸閱讀