臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
2024-03-08 | 社群實驗室

盤點台灣六大新生代男演員 「這位」男星聲量獲得壓倒性勝利?

《Social Lab社群實驗室》本次透過《OpView社群口碑資料庫》追蹤近三個月內「台灣新生代男演員」話題的網路聲量表現,帶您了解網友熱議的6大新生代男演員排行。



本文亮點






盤點台灣六大新生代男演員 「這位」男星聲量獲得壓倒性勝利?
(圖片來源:unsplash)



近年來台灣影視作品持續突破創新,不少台灣演員也因此獲得許多螢光幕前的曝光機會,更憑藉出色的演技與外貌吸引了大票死忠粉絲;本次我們便蒐集了討論度超高的「新生代男演員」名單,一起來認識這些當紅的鮮肉演員們吧!



「許光漢」超逆天顏值享譽國際 「陳昊森」多棲發展潛力不可限量



盤點台灣六大新生代男演員 「這位」男星聲量獲得壓倒性勝利?


▲ 網友熱議TOP6台灣新生代男演員網路聲量排行榜

觀察近三個月內網友針對台灣「新生代男演員」相關話題的討論,可以看到許光漢的社群聲量高居第一,他過去因出演《想見你》一劇而人氣暴漲,精湛動人的演技與清新帥氣的外表更擄獲不少粉絲芳心,粉絲們直呼「從今以後我就是『許太太』」、「全台灣最帥男明星我只服許光漢」引起網民廣大迴響。而《想見你》這部連續劇也一舉紅到國外,甚至被翻拍為韓劇版本,許光漢因此收穫了無數韓國迷妹,並成為唯一一位受邀參加韓國百想藝術大賞的台灣藝人,「台灣之光」的稱號可說是當之無愧。近日許光漢出演的台日合作愛情電影《青春18×2 通往有你的旅程》也即將在台灣正式上映,若想一睹自己的男神在大螢幕上的風采,各位「許太太」們可千萬別錯過了!


提到新生代男演員,不少網友也點名了憑藉網路劇《紅色氣球》而嶄露頭角的同志男神「陳昊森」,他在2020年與同樣進榜的曾敬驊共同演出《刻在你心底的名字》並擔綱男主角,在電影中完美演繹了身處戒嚴時期、無法與同性愛人相守的癡情高中生;另外陳昊森也為電影獻唱主題曲《刻在我心底的名字》,讓網友大讚「能演又能唱,重點是還長得很帥,怎麼贏」、「陳昊森的歌聲真的很溫柔,真的好喜歡」,近期他也頻繁在電影及綜藝節目中出鏡,讓喜歡他的粉絲大飽眼福。


另外,聲量排名第三的「林柏宏」也被部分網友稱為實力派演員,演技表現廣受肯定,他在2023年與許光漢、王淨一同出演的電影《關於我和鬼變成家人的那件事》橫掃亞洲各大獎項,也讓他躍升國際、獲得更多演出機會。事實上林柏宏過去曾透露,自己原本的志向並非演員,成績好的他曾就讀台灣師範大學的化學系,更一度有意想成為化學老師,對此有網友也打趣表示「如果他是我的化學老師,我自然絕對考滿分」引起網友共鳴。


以上進榜的台灣新生代男演員中,你是否對哪位「小鮮肉」最印象深刻呢?除了亮眼的高顏值十分吸睛之外,他們也持續透過一部部作品磨練、精進演技,讓我們持續關注他們未來的好表現吧!




本分析報告使用《OpView社群口碑資料庫》,針對指定議題進行文本分析
觀測期間: 2023/11/28-2024/02/28
觀測來源: 討論區、社群網站、新聞、部落格、Podcast評論(排除抽獎文)

這篇文章 盤點台灣六大新生代男演員 「這位」男星聲量獲得壓倒性勝利? 最早出現於 Social Lab社群實驗室


本篇文章來源:《Social Lab 社群實驗室》

最新生活新聞

延伸閱讀