臺北市
26°
( 29° / 24° )
氣象
2022-04-27 | 台灣好新聞

50+曹蘭連五霸代言熟齡保健品 攜手71侯麗芳出席官方記者會

生活中心/綜合報導

50+曹蘭連五霸代言熟齡保健品 攜手71侯麗芳出席官方記者會
曹蘭、侯麗芳代言青春保健品,也呼籲認明官方雷射標避免購入假貨(圖片:芙婷寶提供)

女性45歲後的熟齡期是必經階段,根據BabyHome寶貝家庭親子網調查,近6成媽媽憂心「熟齡期之亂」,最不想面對「失眠、睡不好影響情緒和健康。」保健品牌芙婷寶找來「媽祖」侯麗芳70後依然保養有術、「主持一姐」曹蘭為50後女性代表,共同代言出席官方記者會,兩人分享氣色好、還能每日睡到自然醒的「關鍵營養素補充」,幫助她們從容應對熟齡嶄新人生。

50+曹蘭連五霸代言芙婷寶,攜手71侯麗芳拍攝2022芙婷寶代言廣告(來源:芙婷寶健康加油讚youtube / https://youtu.be/vvinJlcY8Z8

曹蘭50後、侯麗芳70後生活快樂簡單,當自己的女主角

妳睡得好嗎?有多久沒「睡到自然醒」了?據BabyHome調查近三成女性自覺「年紀越大越難入睡、淺眠、失眠」,更有近六成擔心熟齡期「失眠、睡不好影響情緒和健康」,可見「熟齡期之亂」已成為女性共同的關注話題。熟齡期是自然生理現象,可能造成情緒低落影響生活。主持一姊曹蘭近年晉升「50後新鮮人」,很多朋友許久沒見到她,都驚訝「怎麼看起來都沒變?」連小禎日前在節目上聽到曹蘭已超過50歲,也驚呼「妳也保養得太好了吧!」,另一位資深藝人侯麗芳70後仍熱愛舞台,美麗又有活力的她外表完全看不出任何痕跡,她說保養身體讓自己快樂地度過熟齡期,是最幸福的事,兩人一同在芙婷寶新裝記者會上分享保養心得。

50+曹蘭連五霸代言熟齡保健品 攜手71侯麗芳出席官方記者會

補充關鍵營養素「香豆雌酚」&「木酚素」讓年過35歲女性「芙」氣滿滿!(圖片來源:pixta)
有了關鍵營養素,熟齡女性「芙」氣滿滿!

年過35歲女性,經常周旋於職場、家庭之間,面對各種生活與工作上的壓力,維持生活更健康、保持美麗狀態不易,因此,不少年過35歲的女性會以補充植物性青春元素來保養身體,營養師吳佳靜表示:在選擇植物性青春元素的保健食品,配方成分、吸收率是很重要的參考指標,許多35歲以上女性透過補充植物性青春元素,搭配健康生活習慣,來保養,讓氣色、肌膚與心情也能維持在最佳的狀態。

研究顯示,香豆雌酚、木酚素可帶來更全面的保養效益

根據以色列Se-cure藥廠多年研究發現,植物性青春元素不是只來自大豆異黃酮,另外還有2種珍貴但鮮少人知的保健成份-「香豆雌酚」&「木酚素」,可帶來更有效、更廣泛的保健效益,研發人員也採用獨特萃取技術,大幅提升保健活性,讓植物性青春元素吸收率增加,同時這款植物性青春元素也兼顧到安全性,經過台灣與國外共計21家醫學中心人體臨床試驗認可,並有20項以上研究成果發表於國際期刊,讓女性可以更安心食用,運用更有效率的方式保養自己的健康。

50+曹蘭連五霸代言熟齡保健品 攜手71侯麗芳出席官方記者會

" />
以色列Se-cure藥廠研發出含豆雌酚、木酚素的植物複方,獲得國內外21家醫學中心人體臨床試驗認可的女性保健食品(圖片來源:pixta)

隨著年齡增長,女性的青春元素會逐漸減少,加上各種壓力、睡眠品質等因素,經常使年過35歲以上的女性體力透支,缺乏活力,專家就建議除了正常飲食外,可以藉由有效率的保健品來補充青春元素,而市面上的植物性青春元素產品琳琅滿目,該怎麼選擇呢?營養師提醒:35歲以上女性可超前部署自己的健康生活,藉由合適有效率的植物性保健品來補足青春元素,讓生活品質、整體健康充滿正面能量。

更多新聞推薦
黃偉哲與確診者同桌用餐被居隔 快篩結果為陰性

最新生活新聞

延伸閱讀