臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-07-10 | 台灣好新聞

竹陞助公益 捐血愛延續

生活中心/綜合報導


竹陞助公益 捐血愛延續
方泰又總經理(左5)與劉冠君副總(左4),帶領同仁捲起袖子熱血相挺。

竹陞科技(6739)與台灣血液基金會新竹捐血中心合作,舉辦了一場名為「捐血有您 讓愛延續」的愛心捐血活動。這次活動主旨在鼓勵員工積極參與捐血,響應「捐血一袋,救人一命」的號召,充分展現員工的愛心與公司對社會責任的承諾。

方泰又總經理表示:「我們深知捐血對於拯救生命的重要性,這次活動不僅是我們履行企業社會責任的一部分,更是我們關心社會、回饋社會的具體行動。看到這麼多員工熱情參與,我感到非常欣慰,這也體現了竹陞科技的團結與愛心奉獻。」


竹陞助公益 捐血愛延續

竹陞除了每年會舉辦公益捐血活動之外,也長期關注台灣導盲犬協會的需求與發展,不定期舉辦活動,並鼓勵員工自願捐款,以支持導盲犬協會的培育和訓練,期許能夠協助訓練更多導盲犬,並推廣員工參與公益愛心之正向價值觀。


竹陞助公益 捐血愛延續

此外,公司基於回饋社會之精神,向財團法人中華民國唐氏症基金會、財團法人桃園縣私立觀音愛心家園購買公益香皂及愛心月餅禮盒,作為企業禮贈品與員工家人分享中秋佳節喜悅。

為落實企業永續發展工作推動,竹陞科技訂定「永續發展實務守則」依關注永續議題EGS,區分為環境保護(Environmental)、社會責任(Social)、公司治理(Governance)三個任務小組,辦理攸關活動並響應2024「世界關燈日」提醒同仁節能減碳愛地球。公司將繼續秉持這份初心,致力於為社會的發展和進步貢獻更多的力量。

更多新聞推薦

國軍儀隊7/15起移出中正紀念堂大廳 文化部:轉型正義任務持續推進

最新生活新聞

延伸閱讀