臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2022-05-20 | 新頭條

漫旅東北角 花沫鐵道微旅為520刻畫雋永幸福

漫旅東北角 花沫鐵道微旅為520刻畫雋永幸福

記者江志明/宜蘭報導

交通部觀光局東北角暨宜蘭海岸國家風景區管理處,積極型塑轄區內秘境景點,打造浪漫氛圍,特別在520這天規劃日光、夕暮主題鐵道微旅,帶領遊客走訪轄區內多處景點,從鼻頭角聽濤café、龍洞灣海洋公園、馬崗哨所、禾香居柴燒窯烤麵包到外澳服務區九號咖啡館,並安排一日專屬攝影師結合旅拍行程,為520刻畫雋永幸福。

東北角管理處處長馬惠達表示,近兩年受新型冠狀病毒肺炎(COVID-19)疫情影響,海外旅遊的停滯增加了遊客對台灣旅遊的需求,東北角管理處輔導轄區內特色店家,無論在浪漫營造、質感旅遊都有所提升,充分揉合在地自然人文與觀光產業,為遊客們打造充滿特色的浪漫遊程與休憩景點。馬處長期待國人在防疫的前提下,能多到戶外體驗國旅新生活,感受東北角獨有的山海景緻之美。

行程包括「鼻頭角聽濤 cafe」、「龍洞灣海洋公園」、「馬崗哨所 Empress Gallery」、「禾香居柴燒窯烤麵包店」、「外澳服務區九號咖啡館」,將東北角海岸美景盡收眼底,同時感受在地特殊的友善人文氣息。

漫旅東北角 花沫鐵道微旅為520刻畫雋永幸福

▲馬崗哨所景觀咖啡廳,可眺望沒有邊界的湛藍汪洋。(圖/東北角管理處提供)

更多活動資訊可至東北角暨宜蘭海岸國家風景區管理處官網(https://www.necoast-nsa.gov.tw)或「東北角之友」粉絲專頁查詢。

最新生活新聞

延伸閱讀