臺北市
20°
( 21° / 20° )
氣象
快訊

2019-12-11 | 勁報

持之以恆養生才是王道

持之以恆養生才是王道
(新北訊)時序入冬,有人依照節氣進補去寒;也有人維持規律作息並搭配正常飲食,或是運動健身、補充保健食品等,養生方式百百種,想要立竿見影並非看季節,也不是臨時起意,而是一點一滴累積而成,如何將保健觀念轉化為個人習慣,延續到日常生活持之以恆,才是成功養生的不二法門。

自古以來,溫泉已經被廣泛運用,達到輔助治療的效果,調理身體作為保健,甚至治療疾病之用。對現代人來說,泡湯可以促進血液循環,帶走疲勞、放鬆心情,經過研究顯示,一週泡湯三次更是有益身心。北台灣泉質最好的美人湯之一,就是新北市新店的碳酸氫鈉泉,口碑建商「乙陽機構」打造戶戶湯屋的國民旅遊溫泉宅「湖畔小鎮」,幫居住者把湯屋搬進家中,泡湯養生輕而易舉。

該案特別採用三合一高標建材,手工訂製「耐高溫玻璃纖維大浴缸」,搭配極富人文氣息的板岩磚貼面,營造宛如溫泉飯店的五星級泡湯體驗。特選「大口徑出水口」,將看不到的管路內徑從4分管升級至6分管,出水量加大縮短放水時間,並投入較高成本從國外進口「高流量瓦斯熱水器」,每分鐘出水量可達出水28公升,充分滿足泡湯需求。
以健康為訴求的「湖畔小鎮」,位在距離新店捷運站車程10分鐘的屈尺,離囂不離城,座落環境純淨無污染的水源特定區,周遭綠帶環繞,豐富的芬多精、負離子取之不盡,好生態、好環境,養生效果事半功倍,廣受重視居住環境、追求健康的客層青睞。

「湖畔小鎮」具備濛濛湖、梅花湖第一排景觀,在家隨時投入大自然懷抱,提升生活品質。附近有廣興河濱公園、加九寮大橋、平廣溪生態步道等知名景點,不用跑遠,即可就近爬山健身、出遊踩點,吸引退休族移居在此落腳,打造健康精彩的第二人生。

《湖畔小鎮》17~46坪
◎貴賓專線:2666-3535
◎接待中心:新烏路2段142號
◎線上賞屋:http://tinyurl.com/y2jvbu4w
◎加入LINE@:https://pse.is/DVCV8
◎追蹤IG:https://pse.is/EXNKK
圖片:業者提供。
持之以恆養生才是王道

持之以恆養生才是王道

  • 新聞關鍵字: LINE

最新生活新聞

延伸閱讀