臺北市
18°
( 19° / 18° )
氣象
2020-09-23 | 勁報

原來上海開幕慶 鍾欣凌擔任「一日店長」

原來上海開幕慶 鍾欣凌擔任「一日店長」
(勁報記者胡光輝/台北報導)做為近40年的江浙料理老店-上海鄉村,為了更加貼近於年輕市場需求,並符合年輕人的口味,上海鄉村推出全新品牌「原來上海」。原來上海位於台北市青少年發展處大樓內B1,承襲了上海鄉村的經典老菜,同時將上海鄉村的招牌菜,加入各式元素,翻玩成全新料理。其B1為小吃區寬敞的用餐空間,營造出不論男女老少都能在這愉悅用餐的環境,B2則為包廂區,獨立空間全新裝潢還擁有盥洗室及沙發區,並內含投影機、麥克風、卡啦OK等多項設備,適合全家聚餐或者商務談話的好空間。

原來上海推出一系列全新料理,像是:金饌脆皮烤鴨、烤方鍋巴、海鮮羊角椒、海菜珍珠石斑魚球等,其中「金饌脆皮烤鴨」為原來上海的必點招牌菜,重量每隻都有3.5公斤重,從前置醃製作業,就需要足足一天一夜的時間,醃製完成後再吹風,讓鴨的表皮收乾,烤起來才會皮酥香脆,最後送進旋轉式烤箱中,以人工方式控制火候和時間,讓烤鴨每一面都能均勻受熱,且將鴨汁完全地鎖在鴨肉中,鴨肉多汁不柴且完全不會有鴨腥味。

而此次原來上海開幕邀請人氣當紅藝人-鍾欣凌,正向、積極的個人特質,以及劇中愛吃的模樣,期盼藉由藝人吃得開心、享受的模樣,讓喜歡上海鄉村的老饕客,及沒嚐試過江浙料理的新客人,可以被藝人愉悅用餐模樣而吸引來店。

除開幕活動一日店長外,自09月23日起至10月18日止,來店點選烤鴨,即享7折!一隻千元有找,期待全家人一起到原來上海齊聚用餐,品嚐美味餐點、享受人情味濃厚的服務,讓原來上海陪大家共度美好的用餐時光。

圖說一:藝人-鍾欣凌接受一日店長聘書。(照片記者胡光輝拍攝)
圖說二:原來上海的必點招牌菜金饌脆皮烤鴨。(照片記者胡光輝拍攝)
原來上海開幕慶 鍾欣凌擔任「一日店長」

最新生活新聞

延伸閱讀