臺北市
29°
( 33° / 27° )
氣象
2024-07-04 | 勁報

南大93級初教系校友回母校 20週年再聚首

南大93級初教系校友回母校 20週年再聚首

【勁報記者于郁金/臺南報導】臺南大學93級初等教育學系校友於近日熱情相聚,共同慶祝畢業20週年;本次聚會由陳建志校友擔任總召集人,黃彥博校友擔任活動主持,並由陳珮誼與黃慶圓校友共同籌備,促成了這場熱鬧且愉快重逢。



此次系友會特別邀請母校陳惠萍校長、校友總會吳東林理事長及當年任教丁振豐老師一同參與;活動在總召陳建志校友妙語如珠發言,及主持人黃彥博校友詼諧串場中進行,現場笑聲不斷;播放回顧影片時,大家沉浸在青春風華美好回憶中;隨後,每位出席系友逐一分享了自己這些年近況,無論是在教育界堅守崗位,還是在其他領域努力拼搏,大家都展示了成就更好的自己過程。



陳惠萍校長與校友們分享了學校這些年發展和榮耀,並強調母校永遠是校友們故鄉。其中一位校友提到,每參加一次聚會,就是少了一次相逢機會,盼同學間常常相互聯繫敘舊。



這天聚會在溫馨愉快氛圍中進行,不僅讓系友們回顧了過去美好時光,也讓大家展望了未來可能;這次重聚不僅重溫了在南大學生時光,更是對未來友誼和聯繫堅定承諾;期盼校友們在各自領域上,繼續帶著南大養分成長進步;期待下次相聚時,再度分享彼此精彩成就。

最新生活新聞

延伸閱讀