臺北市
29°
( 29° / 28° )
氣象
2024-06-14 | 上報

特斯拉哥粉專暗指台中女警下海點評「精力充沛D罩杯」 分局怒斥追辦

特斯拉哥粉專暗指台中女警下海點評「精力充沛D罩杯」 分局怒斥追辦

近期一名自稱「特斯拉哥」粉專帳號,在各大社群平台發賣淫資訊影片,其中一支影片更被標記在台中北屯,內容寫下「第X分局交警28」,疑暗指是台中市第五警分局交警引熱議。第五分局今天(14日)駁斥,強調各單位均無特徵相符女警,且被點名的交通分隊只有2名女警,身形特徵也都不符,後續將會追查幕後發布者,依法嚴辦。

該帳號約6周前開始發布關於女子賣淫資訊影片,片中女子無一例外,都會從拍攝的特斯拉副駕駛座上車,隨後開往汽車旅館。影片還會標註女子職業,如小學老師、大學生等藉此吸引觀看,影片除出女子「年齡、身材」,最後還會評比賣淫女子的「技巧、配合度、嫩度」等資訊。

沒想到,這支引關注女警影片,則被標記在台中北屯,內容寫下「第X分局交警28」,疑影射是北屯區的第五警分局、28歲女警,且寫下「166、55、D」,更暗指女子身材備註16字評語「精力充沛、只騎不凡、重三疊四、洪水泛濫」。影片中更被影射,該女警上車後,駕車開往距離第五分局僅200公尺附近汽車旅館,針對意味濃厚。影片曝光後,目前點閱率突破60萬,

對此,第五分局駁斥指出,影片女子為棕色長髮,還做紅色長指甲,但分局內部完全無類似外觀女警,且交通分隊僅2名女警,特徵身形完全不相符,不清楚片中女子來歷。

由於該帳號會在影片下方附上交友軟體連結,也有網友認為,可能是廣告炒流量手法。第五分局提到,該帳號發布不實及暗示性文字或影片,恐涉及《刑法妨害名譽罪嫌,且已嚴重影響優良警譽,後續將會追查幕後發布者身分,依法嚴辦。(責任編輯:許雅慧)

(熱門點閱:解放軍小快艇闖淡水河如入無人之境 國防部:雷達偵測不到小船

最新生活新聞

延伸閱讀