臺北市
22°
( 23° / 21° )
氣象
2020-10-16 | Wow!NEWS

Hebe田馥甄蟬聯正官庄品牌代言人女神美妍秘密首公開

全民閨蜜Hebe田馥甄連續兩年蟬聯全球第一人蔘品牌正官庄女性產品代言人,大方分享自己維持凍齡女神美妍和窈窕身材的秘密武器!田馥甄表示:「很開心可以再度擔任正官庄女性產品代言人,我自己很重視健康,平常也很養生,代言的品牌當然也要打從心底的認同跟愛用才會推薦給大家,正官庄是全球市佔第一的人蔘品牌,旗下產品皆經過290多項安全檢驗層層把關,我自己喝得很安心,當然也會很放心的推薦給身邊所有的朋友!」身為專業代言人的Hebe,在廣告拍攝現場被即興抽考正官庄產品也ㄧ點都不含糊,馬上說出:「正官庄擁有120年的專業經驗,堅持使用6年根契作高麗蔘,歷經2年養土,6年栽培,吸收土壤最完整的養分,營養成分最為充足!其女性產品結合高濃度的果類精華,喝起來甜甜的,讓氣色明亮同時還能促進新陳代謝,非常適合現代女性由內而外呵護自己,散發天生好氣色。」讓現場工作人員ㄧ陣驚呼,根本就是最稱職的代言人!

近期工作滿檔的Hebe田馥甄除了9/25發行第五張個人全新專輯《無人知曉》外,簽名會及各類演出邀約不斷,全台跑透透的她也不忘呼籲粉絲:「越忙碌才越要懂得疼愛自己!正官庄是我最可靠的健康管家,不論是滿滿水果精華、美麗應援的「GoodBASE高麗蔘」系列,或是女孩維持窈窕纖美麗,順暢不卡卡的「蔘纖凍」,及專為熟齡女性量身打造的「和愛樂本」等等,皆是我忙碌生活中必備的秘密武器,其即撕即飲的特性,輕輕一撕就可以隨時隨身補充非常方便,誠心推薦給所有女性朋友!』

田馥甄也分享:「對我而言,美的定義應該是由內而外散發、綻放出來的,女人首先要懂得寵愛及呵護自己,平常工作以外的時間,希望可以保持最舒服的狀態,所以能不化妝我盡量就在素顏狀態,也希望可以讓身體好好地休息、沈澱,當然,本身的氣色維持也很重要,體內保養要做得好,一旦有了自信好氣色,才能把好的能量傳遞給周遭的人!正官庄GoodBASE高麗蔘系列產品,由內而外調理是我好氣色的秘密!」其中GoodBASE高麗蔘紅石榴飲,內含鞣花酸、石榴多酚,透亮氣色由內綻放,替女性養出光彩紅潤好氣色,就像吃的化妝品寵愛自己每一天,散發由內而外綻放的元氣美妍,自帶女神璀璨光!

身為外食族的田馥甄,也貼心地分享她順暢不卡卡的秘訣,經常工作滿檔,有時沒辦法照顧到每一餐纖維量及營養素的攝取,Hebe推薦正官庄的蔘纖凍,除了大力讚賞酸酸甜甜好吃口感以外,營養也滿滿!正官庄蔘纖凍內含6年根高麗蔘、五種水果精華及高優質膳食纖維,可以幫助消化、促進新陳代謝,隨時隨身打造輕盈、順暢不卡卡,身輕如燕的窈窕輕生活!

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新生活新聞

延伸閱讀