臺北市
15°
( 15° / 14° )
氣象
快訊

2021-11-11 | Wow!NEWS

不動產協進會理事長張麗莉宣告 2022「全球高峰論壇」在高雄盛大舉行

中華民國不動產協進會理事長張麗莉歷任副理事長、常務理事及國際事務委員會主任委員,並於 2013年擔任世界不動產聯盟第64屆臺中世界年會執行長。張理事長長期代表本會積極投身世界不動產聯盟會務,歷任世界不動產聯盟理事會理事、開發商暨投資者理事會主席、策略發展委員會及獎學金委員會委員等要職。張理事長表示:「今年是我首次擔任2021 國家卓越建設獎的總顧問,也參與了各個類別的複審會議與現場勘查。雖然在5月中旬是國內疫情最嚴峻的時候,所幸當時評選作業已階段性圓滿完成。而因為疫情的考驗,我們無法如期於七月舉行頒獎典禮,但為了要給得獎人最高的榮耀感,我們寧可延期也堅持要辦理實體的頒獎儀式。所以,我們配合疫情指揮中心指示縝密地安排應變計畫,於9月23日在台北君悅飯店以四梯次分流授獎的方式完成了一場史無前例,隆重又榮耀的頒獎典禮。在此要特別感謝由黃南淵名譽理事長率領的『國家卓越建設獎評審團』與執行單位:『大展國際股份有限公司』及所有參與的工作團隊所做的努力和付出,過程雖然辛苦,卻也備感欣慰。」
此外,與世界接軌的「全球卓越建設獎」在六月時世界不動產聯盟(FIABCI)總會透過線上頒獎典禮,公佈今年得獎名單,台灣表現依然亮眼,榮獲了三金八銀的優異成績。從得獎作品中可以看到國人的生活美學素養及建築與環境品質之全面提升,深獲國際認可,也大大提高了台灣優良建案的國際能見度,這是國人的驕傲。近年,協會以 FIABCI-Taiwan 的會員身分,積極爭取 FIABC總會的各項職務,並參與其國際會議與交流,即便今年因為疫情減少了出國的機會,但透過網絡我們仍參加了無數次的會議研討,不間斷國際間的學習、互助和交流,繼而讓世界看見台灣,也聽見台灣,讓國際友人真實接觸的感受了我們台灣最美麗的風景~「人」。這次協會和高雄市建築經營協會及高雄市政府一起努力,順利爭取到2022年12/7-12/9「全球高峰論壇」在高雄市的主辦權。這場「全球高峰論壇」自2013年 FIABCI 在台灣台中市舉辦世界年會後,全球不動產業者再次齊聚台灣的盛會,並且明年將是中華民國不動產協進會創立50周年,更是令人期待,可喜可賀。(CWNTP-華人世界時報www.cwntp.net

( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo -www.neofashiongo.com) ( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews -www.eastdigitalnews.com)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新生活新聞

延伸閱讀