臺北市
22°
( 24° / 21° )
氣象
2020-10-29 | 樂傳媒

『測驗生命靈數值』你天生是什麼樣的女下凡?

『測驗生命靈數值』你天生是什麼樣的女下凡?

(圖片選自任意依戀劇照)

計算方法

將西元出生年月日加總,最後求出的一個數字,就是生命靈數。

例如:1979年7月15日,1+9+7+9+7+1+5=39,3+9=12,1+2=3,那麼39/12組合的3號人,以此類推。

解析

▼【1號人】是【唯我獨尊的女伶】

1號人天生的魅力來自於自信,總是不用思考太多就能立下判斷。她們有種唯我獨尊的光環,彷彿世界都該圍繞她打轉,由她來決定什麼該流行。

10/1的妳一直想要做自己,擁有自己的人生,討厭別人命令,喜歡自己來決定。但由於妳比較缺乏思考周全,所以,妳也是1號人中最直接的人種。記得不要用蠻力也別壓迫隱藏自己,要適時表達想法,畢竟,不溝通怎麼知道對方原來並不是沒有顧慮到妳呢?

19/10/1的妳總是渴望獨立,內心卻依賴著過去的經驗,容易把自己拉扯得很劇烈。妳很容易一眼看穿別人的初步想法,卻忽略了人都是會改變的。記得別讓自己陷入太想要某種新生活的慾望,卻反而犧牲了原來那個單純直接的自己。

28/10/1的妳是具有豐富情感的群體,妳並不期待一個人,反倒希望兩個人(或更多人)能為妳的人生帶來更多的權力與快感。就是由於這樣過於強烈的慾望,使得妳容易傷害別人,感情也容易受傷。記得要克服自己內心不平的憤怒,真正體諒別人而不是利用人來為自己達成目標。

37/10/1的妳有著強烈施展才華的想法與能力,但是妳經常想得太多,以致於容易懷疑別人,甚至懷疑自己。對於一旦受到挫折就會畏縮,一旦受到鼓舞又太過拿翹的妳,記得要好好平衡自己這種太over的情緒。這樣,妳才能在需要往前時前進,而不是後退或原地不動。

46/10/1的妳個性是1號人中最穩重的,也比較沈悶,卻期待別人來給妳的生活添加驚喜,有時就是太過幻想,因而會容易破滅。記得要用自己的經驗來帶給自己智慧,不要妄想快速達到目標,畢竟享受過程才是人生最大的快樂。

▼【2號人】是【天使般的女僕】

2號人有著優雅與付出的天使般性格,導致妳的人生常常為人奴僕。因為妳很在意別人的看法,因此會隱藏自己的內心,形成本質上強烈的極端組合。

11/2的妳是既陰又陽的矛盾組合體,這意味著妳充滿雙重性格的人生,就是不斷的拉扯。妳又想要獨立自主,卻又忍不住往另一個人身上靠過去,不論是感情或人際關係,甚至工作,都會使妳與他人痛苦不堪。記得,真正的獨立是內心的安全感,而真正的安全感只有自己能給自己。

29/11/2的妳除了雙重人格之外,還有精神分裂的傾向。這可能是由於妳看待事情太過細微,容易把自己搞得很過份緊張,卻又很容易忽略其他關連所致。記得,不論感情或工作,妳一定要找一個可以讓妳發揮妳自我本色與能量的對象,能夠讓妳快樂,妳必會有所成就。

(也就是說讓妳不快樂的工作與戀情,趕快撒手!)

38/11/2的妳既務實又充滿奇幻手段的人生,屬於不按牌理出牌的種類。但妳很容易因為環境一下子的挫折不能自己,這樣對於妳的精神健康不是長久之道。記得,不論如何都覺得對的就去做,不論如何都感到怪怪的就趕快鬆手。

47/11/2的妳只要不偷懶就能過得很好,但問題就是妳太容易感到安逸,或習慣利用人來幫忙。明明就擁有優秀本事的妳,要知道靠自己掙來的才真正屬於妳。記得,善用妳的分析本領,但不要只是想想就算了。

20/2的妳是感性的、陰柔的、溫暖的,但內心卻有相當程度的黑暗,會搞得明明好好的發展可老是發展得不好。這大概是因為妳總是對於不好的狀況不去接受進而解決,反倒只是改變態度甚至逃避的關係。記得,要面對才能過關斬將,否則永遠跳不開自己設下的牢籠。

▼【3號人】是【熱情夢幻的女神】

3號人有著天生不知哪裡來的自信與熱情,總是能感染旁人,因此,妳絕對至少是妳周邊好友、親人或愛人的女神。感覺是妳的罩門也是妳的本能,感覺對了什麼都好,不對就充滿不平衡。

12/3的妳是個怪胎,或者是個鬼才,但才華每個人都有,妳必須要比別人更多實現才華的勇氣才行。妳喜歡直接不喜歡暗著來,但有時太不看場合狀況,要知道妳最討厭別人刺傷妳,就不能這樣對待他人。記得,任性不是耍脾氣,好奇不是藉口,只要妳能真正面對自己,就能對所有人負責。

21/3的妳太過主觀,這主觀會讓妳擁有很強的能力,卻也讓妳常常陷入地獄。妳總是不明白溝通的重要性,所謂的溝通不是妳有講了就算,是要想辦法讓別人聽懂,不是妳自己懂了就行,別人不懂就不可以。記得,妳的雙手也許就能改變世界,不要假手他人。

30/3的妳永遠是個孩子,但孩子有分成長大的跟長不大的,通常妳是後者。因為妳覺得感覺很重要,所以妳常常不平衡,但這樣沒有同理心是不會讓妳的感情和人際關係順利的,因為別人也是人,別人也很重要。記得,不要逼著或幻想自己是別人,妳就是妳,不會變,也不會不變。

39/12/3的妳是怪物,不論才華或智慧,都有很強的能量,而這能量可以是能力,也可以是殺傷力。因為妳擁有一定的藝術細胞,內心也住著商人,若無法平衡施展,把自己搞得不像自己,會活得很痛苦的。記得,能夠挑戰不可能的任務是妳的長處,但要堅持的是目標而不是作法,善用妳高明的轉彎。

48/12/3的妳充滿能量與威嚴,善於解決問題,但不太會處理自己的情緒。處理情緒絕對不能靠壓抑與壓迫自己,久了不是爆炸就是生病。記得,一定要讓自己能發揮心中所想,妳就能達成目標。

▼【4號人】是【內心暴走的少女】

4號人外表看起來都比實際的內心成熟,卻永遠住著一個暴烈的少女。因為缺乏安全感也渴望安全,往往特別會逃避卻也比別人更容易衝動。

4 單純4的妳總是要看見了才能相信,但其實很多事情不是眼睛看得見,而是要用心去感受的。太過溫柔與固執都不是健康的,能夠取得平衡才是。記得,千萬別模糊了焦點,尤其是自己的目標與人生。

13/4的妳充滿創造力,也擁有過人精力和耐力,但缺點是沒有耐心,很諷刺吧?因為妳太仗著自己聰明,總覺得一定有捷徑,但事實上,沒有一條捷徑可以保障未來,只有紮實的腳步可以。記得,萬事起頭難,不要逃避。

31/4 31/4的妳想像力豐富,也充滿才華,缺點絕對也是沒有耐心。雖然妳可以撐很久,但那只是壓抑,不是耐力。記得,矛盾只是一種美感,不是平衡感。

22/4的妳因為自己太需要安全感,很容易耍出手段或付出一定的感情作為代價,導致受傷連連,創痛不斷。記得,凡事不是不能兩全其美,但要通過重重考驗。

40/4的妳與眾不同的是,擁有著不可思議的單純。對於人生理想或感情,雖不是說頂勇敢卻一直向前。記得,不輕易妥協一定要來自於熟悉和確實,要培養自己擁有分辨目標是準確的能力。

▼【5號人】是【走出城堡的公主】

5號人永遠在自己建立的城堡裡出走,有著如同公主般任性又奇妙的性格。妳不喜歡被人綁住,卻總是又會為了目標或一時衝動而綁住了自己。

5 單純5的妳天生聰穎,總是想要知道這世界還有多大、多遠、多美好,但世界其實也充滿危險與痛苦。由於妳不喜歡被綑綁的感覺,就不要自己綁住自己的心了。記得,凡事要想開,因為腦袋永遠是自由的。

14/5的妳總是衝出去了才想會不會怎樣,往往已經太遲。但人生路上就是要有不同風景,也會有不同際遇。記得,是妳決定要走出去,就不要往回頭看。

23/5的妳自有一套主觀,而且往往隱藏內心真正的想法,總是不願意妥協改變,以為那樣會綑綁了自己,其實不然。別到人生走了很遠,才發現自己需要伙伴。記得,坦開心胸才是自由之道,不要裝模作樣。

32/5的妳凡事都先給予理想,然後一定要定義,於是就充滿失望。千萬別感情用事,感情用事要放在做人處世的原則之下,妳才能真正灑脫。記得,勇氣是唯一拯救妳的辦法,不要任憑自己為了理想而毀了理想境界。

41/5的妳有一種空靈的美感,但內心也常常是空的,這大概是由於妳總是不能確定目標,又經常懷疑著目標所致。人生本來就充滿矛盾和起伏,要能夠克服關卡,而不是總要別人替妳解決障礙。記得內心的堅強是沒有疑問,不論好壞都是自找的別怪罪他人。

▼【6號人】是【正直親切的女明星】

6號人舉手投足會有種貴族般的氣質,充滿親切感,也為人正直,是身旁的人心中的女明星。只是妳要知道,女明星不是女服務員,更不是女僕,別因為擔心別人指點而總是接受過份的要求讓自己不快樂。

6 單純6的妳的犧牲只會換來不平衡,但妳天生的正義感卻會拯救妳的靈魂。因為妳很難拒絕別人,以致於獲得太多不良對待,包括自己對待自己的內心充滿煎熬。記得,不要靠別人肯定自己,妳要真正愛自己,才能愛人。

15/6的妳需要自由,又其實依賴著別人依賴妳的感覺,這其中取得平衡不容易,妳是有這個才華的,不要浪費。因為妳的掙扎是理智與情感考量,總是需要一段時間內心衝突,才能想出解決的辦法,是優點,也是缺點。記得,超過能力的不是不能做,而是要公平,包括公平對待自己。

24/6的妳總是期待他人給予肯定,或對等付出,以致於常常覺得很不平衡,但這都是妳過多的幻覺。畢竟那是妳自願的,不應該要求別人跟妳一樣,他不是妳。記得,妳的人生都是自己選擇的,那麼妳該先對自己負責。

42/6的妳實際又多情,有時會被過度的同情心搞得人財兩空。因為妳知道妳不入地獄誰入地獄,但只有犧牲是無法換得感情與公平對待的,一定要適當表示才行。記得,這世界沒有絕對公平,但願意也獲得不公平的人才真的愛妳。

33/6的妳充滿鬼靈精怪的才能,但通常都必須付出比別人更高的代價甚至犧牲,才能一帆風順。對,這意味著妳的人生不會是一帆風順,得先經歷一番折磨。記得,批評聽聽就好,人生不是靠別人為妳打成績單,妳自己才能為自己的一切負責。

▼【7號人】是【亮眼聰慧的異世界精靈】

7號人天生就像是有一到投射光打在身上,但又令人感覺不知是哪個外太空興星球來的怪胎。妳天生聰穎,也具有比別人更多的好運和直覺,使得身邊的人會感覺充滿靈氣。

7 單純7的妳凡事都要邏輯正確,但感情和人生沒有固定邏輯。妳天生的運氣很好,要懂得自己比別人擁有更多的幸運。記得,丟出問題要給自己解答,而不是期待別人回答。

16/7的妳唯一的弱點就是感情,常為了讓對方感到良好而付出太多代價,但這不是健康的愛,也不是健康的關係。雖然感情是不講理的,但這時妳反而更需要理智,才能明白要如何面對與繼續。記得,要相信自己天生的直覺與洞察力,妳的內心永遠會告訴妳正確方向。

25/7的妳跟什麼人都能打交道,也能把什麼人都按耐好,但這種方法不適合用在情人身上,會顯得太過偽善。妳明明就需要自由卻容易被愛綁住,這樣會使得妳挫敗甚至易怒,導致感情不順利是常有的事。記得,誠實面對是上策,不要總是到緊繃了才說。

34/7的妳用想得很多,但真的要做就有一堆理由。往往別人越覺得不好的妳偏要做,別人支持妳卻猶豫不前,會令人很不痛快,搞得自己也人際或工作關係緊張。記得,機會不會為妳停留,反正人算不如天算,與其想不如先行動。

43/7的妳總是默默的做,別人看起來妳好像懶散,雖然妳也有這樣一面,但妳卻非常清楚務實的道理。記得,失敗與挫折是成功的朋友,不要因為一點點希望落空就改變自己的決心。

▼【8號人】是【灑脫自信的女王】

8號的人總是有著一種大器的灑脫,和看起來很堅強的自信,但又不會太傲慢,看在友人與情人眼中,簡直是女王降臨。因為妳很清楚自己要什麼,至少很清楚自己不要什麼,所以妳都會盡力去爭取。

8 單純8的妳要知道誠實是王道,越能夠坦白面對、說出、談判,越能夠成功,相反的話,妳招來的就是可怕的報應。因為隱藏內心不代表隱藏邪惡,記得,坦然面對自己跟別人,在感情和工作都能一帆風順。17/8 17/8的妳常常在事情或目標行動了以後,才發現不是原來想要的狀況,或可能獲得其他結果時改變心意。

那其實是妳太低估了自己的能力,妳原本是可以的,只是需要堅持下去。記得,抱著千山萬里我獨行的決心,往往結果不是糟反而超好。

26/8的妳敏感纖細,感情是最大罩門,也可能是成功之鑰。因為妳具有強烈同理心,對於弱小和認定的價值會挺身捍衛,所以不要太在意眼前的結果,這是妳最大的本領,也是保身金牌。記得,只要妳別陷溺在沒有結果或擺爛的感情裡,發揮原有的判斷力就能心想事成。

35/8的妳不是商人就是超級業務員,不論賣什麼或維護什麼價值,妳都是一等一的高手。但妳最大的問題往往就是勇氣,明明知道應該做的卻保守了,明明想到方法了卻想等候,最後等來的都不會是好結果。記得,不退縮才能堅持下去,堅持不是等待。

44/8的妳對於這個世界特別有遠見,但也特別有心眼。所有的8號人都需要注意的誠實問題,妳也毫不例外,而且不要以為自己會是例外。記得,安定與閃躲不會帶來莫大成就,妳要什麼就得付出什麼代價和風險。

▼【9號人】是【體貼仗義的俠女】

9號的人既體貼又充滿正義感,而且也是會付諸行動與主動的俠女。只是俠女也需要休息,更需要保養,別只把時間花在追逐夢想或感情成就上面,卻忘了對待自己好些。

9 單純9的妳有種天然呆,是缺點也是優點,但上帝很公平,祂也同時給了妳才華洋溢。千萬別浪費自己的本事,也別小看自己,唯獨就是不要把自己當成超人或想成萬事通博士,妳才能發揮得宜。記得,別只看待或解決表面,問題永遠是核心。

18/9的妳表裡不一,因為妳總是行有目的。其實,能敞開心胸真正表現妳的美好,妳就會是最棒的人。記得,不要為了取悅別人而改變自己,也不需要偽裝獨立,先能認清自己的內心才能做什麼都像自己。

27/9的妳只要不要自欺欺人,假裝沒有看見或避而不談,基本上只有優點沒有缺點,但這缺點還蠻恐怖的就是了。問題永遠都是需要自己去解決的,別想仰賴別人,她們畢竟沒有妳那麼有智慧。記得,幸福要自己給自己,當別人也給予妳時,妳才會感激。

36/9的妳興趣五花八門,卻也對某些嗜好和目標始終如一。妳充滿正義感和自信,也擁有遠大夢想和期待,就看能否貫徹自己的行動,找到人生真意。記得,幫人不是幫到底,但要切中核心,換來的就不是麻煩而是真的對的起自己。

45/9的妳充滿不可限量的能力與包容力,只是少了些勇氣。因為妳總是會先評估或不時評估,讓眼前的狀況蒙蔽了妳原本的眼界。記得,別浪費時間掙扎,要把時間花在執行上,妳的人生與感情都會開朗很多。

(艾編/整理報導)

這篇文章 『測驗生命靈數值』你天生是什麼樣的女下凡? 最早出現於 樂傳媒。

最新生活新聞

延伸閱讀