臺北市
31°
( 34° / 24° )
氣象
2022-05-26 | 中天新聞

退役賽馬「放鬆爽睡午覺」飄飄然神情 羨煞眾網!苦命上班族:這是我要的退休~

實習記者張齊恩/綜合報導

冬天就是窩在床裡最舒服,常常一躺下就不願意起來了,也因此不少人都說,「床是萬惡根源」,畢竟它背負著遲到的罪惡。不只人享受這份罪惡,連馬也無法逃過魔掌。

日本北海道賽馬引退牧場日前上傳一段影片,影片中名為阿德邁亞(アドマイヤジャパン)的退役馬,把青青的草原當床、溫暖陽光當被,放鬆地靠在尺寸剛剛好的枕頭上,躺下後伸展雙腳找到舒適的角度休息,從阿德邁亞飄飄然的眼神可看出牠十分享受退休生活。也讓看過影片的人十分羨慕牠並留言表示,「這就是我想要的退休生活。」

Yogibo × アドマイヤジャパン #馬をダメにするソファー

フルバージョンは後日YouTubeで公開#Yogibo #アドマイヤジャパン #引退馬 #引退競走馬 #引退馬牧場 #馬 #ヨギボー pic.twitter.com/5kdGuXTDrf
— Yogiboヴェルサイユリゾートファーム (@Versailles_Farm) May 15, 2022

北海道Yogibo凡爾賽度假農場是專門提供給賽馬和退役賽馬生活的牧場,常常在推特分享馬兒的日常生活。而這段阿德邁亞的療癒放鬆影片,至今獲得將近200萬觀賞次數和超過10萬的點讚。

【更多中天快點TV報導】

蒙面杜賓狗踏著「飄逸步伐」慘變落水狗 拍攝母不救:牠就想玩水~演!

「光頭爸→棒棒糖」阿金忘情舔食! 汪:我願為這滋味當舔狗~

最新寵物新聞

延伸閱讀