臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-08-01 | 匯流新聞網

聶永真設計!競選團隊主視覺 林智堅:桃園隊準備好

聶永真設計!競選團隊主視覺 林智堅:桃園隊準備好

CNEWS匯流新聞網記者潘永鴻/桃園報導

民進黨台北市長參選人陳時中30日公布競選主視覺後,桃園市長參選人林智堅今1日也在新成立的媒體中心公布競選團隊成員及主視覺,競選團隊成員是由桃園市的大家長鄭文燦市長擔任主任委員,鄭運鵬立委為競選總幹事,並由黃適卓委員則為政策平台召集人,北桃園競選總部總幹事由前立委李鎮楠擔任,南桃園競選總部總幹事則是湯蕙禎委員,現場也邀請所有議員及議員參選人共同組成桃園隊,象徵大團結,並共同喊出「年輕桃園 堅定向前」的口號,齊心讓幸福的桃園能一起邁向下一個黃金十年。

這次的主視覺由知名設計師聶永真和陳聖智(燻雞)所設計,概念意象是向前的箭頭,每一個箭頭,都有著不同的色彩含義,也意味著桃園這座包容多元的城市。「桃園隊準備好了!」林智堅表示,今天公佈競選主視覺,桃園隊堅強陣容也就定位,他要告訴大家,他準備好了,雖然過去這段時間看到對手透過抹黑、潑髒水的方式,試圖想要影響這次桃園的選舉,但是他身邊的每一個人給予最大的支持、最大的溫暖,讓他知道一定要堅定向前。

林智堅也說,桃園是一個美好的城市,這20幾天以來,他到遍桃園每一個地方,看到大家眼神充滿幸福,都是因為鄭文燦市長8年來夜以繼日的努力,創造了桃園的蛻變,還有桃園的進步;而他也已經「轉換成『鄭文燦模式』」,這就是桃園人所需要的市長,桃園人所需要的是會做事、能夠解決問題、有經驗的人,他本身也符合這樣的條件。

林智堅更穿上牛仔褲、布鞋,未來不只是提出亮眼的政見,也會勤跑基層,走遍桃園的大街小巷,「我會去緊握每一個人的手,我會去告訴大家,我要給桃園一個怎麼樣一樣的未來。」他更說,未來每週會持續提出政見,用正面的選舉,來揮別抹黑造謠的負面選風,希望透過政見發表,讓大家理解他要在鄭文燦市長的5星級施政基礎上持續加值與開創,期盼帶來一個更嶄新的新桃園。

鄭文燦表示,桃園這八年已經創造了一個城市崛起的紀錄,讓桃園人擁有前所未有的光榮感以及正在成長。「作為桃園人,我相信這八年的成績都會寫在他們的心裡面」,這八年以來,他是桃園隊的隊長,未來八年,林智堅也即將成為桃園隊下一個隊長,作為桃園隊的隊長,要有足夠的韌性,要能夠接地氣、遠見、魄力以及執行力。「我相信,這些條件林智堅都有,他有八年的好經驗,他有八年的好成績。」

鄭文燦說,他對林智堅相當有信心,林擁有成熟的韌性,也擁有很好的心理素質。選戰還剩下4個月,希望接下來選舉能回到正軌,應該以正面選舉取代負面選舉,用更多的公共討論取代口水抹黑。他說,這一段時間以來,雖然民調略有起伏,但是都維持領先在5%到10%中間。他相信,桃園市民會選擇一個的年輕市長,因為年輕的桃園需要年輕的市長,年輕的桃園需要堅定向前。

林智堅進一步說,他已在桃園走遍了每一個行政區,深刻感受到所有桃園人對於鄭文燦市長的肯定。這段期間,雖然他面對了很大的攻擊、很大的抹黑,但是每每他接近民眾、貼近基層,還是感受到滿滿的支持,特別感謝所有熱情的桃園人,因此,他會持續勤跑基層,聆聽每一個桃園人的聲音,希望快速將大家的意見轉換成建設、轉換成桃園人所期待的桃園。

鄭文燦並誇讚林智堅,指林在新竹創下了年輕城市的紀錄,新竹的進步是看得見的,新竹的改變也是看得見的,從每一次的民調都看得出林的用心,他得到很多次的五星級市長肯定,也得到媒體最幸福城市的肯定,「我相信凡努力過必留下痕跡,不是口水可以抹煞。」

鄭運鵬則說,桃園已經不再是藍大於綠的直轄市,而是優良政績與林智堅的魅力受到桃園市民的青睞,所以國民黨才要全黨打一人;參選桃園是非常重要的責任,「我們要延續鄭市長優秀的政績」,現在競選團隊擁有林智堅和鄭文燦兩位加起來十星級的市長,相信未來的台灣需要桃園和新竹,不論是生活圈、產業鏈還是進步的價值都需要更大的結合,成為台灣的心臟和引擎,「請大家放心,這個團隊有政績,也有不同世代和族群的組合,未來的四個月一定非常正面,會給大家滿滿的政績和願景。」

鄭文燦表示,他這八年當中,當了無數次的主任委員,不論是立委或議員,這一次絕對是以最完整的陣容、最堅強的團隊,迎接桃園隊的下一個挑戰,請大家跟桃園隊一起前進,年輕桃園堅定向前。

圖片來源:林智堅團隊。

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

給余正煌資料「好心被雷親」林智堅批對手:潑髒水不談市政

彩虹眷村爭議中市府稱擁有所有權 許淑華:積極溝通勿消極認定

【文章轉載請註明出處】

聶永真設計!競選團隊主視覺 林智堅:桃園隊準備好

最新政治新聞

延伸閱讀