臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-02-10 | 匯流新聞網

【有影】想脫單?「食在好匯吃」提醒大家到哪「巧遇」林珍羽

【有影】想脫單?「食在好匯吃」提醒大家到哪「巧遇」林珍羽

CNEWS匯流新聞網記者邱璽臣、陳儀潔、韓羽婕、林佑威、施建宏/台北報導

俗話說要抓住選民的票,就要先抓住他們的胃,CNEWS匯流新聞影音節目「食在好匯吃」出發前往中山大同區,找選民珍愛的「在地咖」台北市議員林珍羽來推薦心中的美食店家「口袋名單」給大家。

【有影】想脫單?「食在好匯吃」提醒大家到哪「巧遇」林珍羽

林珍羽跟大家推薦「善變人」最適合來的店家,她吃了至少11、12年以上的一間由兩兄弟合開的叫做「We里」的店,主打手工披薩、日本料理握壽司跟串燒等美食,哥哥負責日本料理,弟弟負責義式。



林珍羽推薦牽絲又冒煙的義式手工披薩,雖然皮非常薄,但是屬於軟Q型的,她覺得女生可能會喜歡吃,料香一點點,然後麵包體不要那麼多;炙燒握壽司很油很香,至於串燒肉汁鎖在裡面,咬下去滿滿的肉汁就爆出來。主持人陳儀潔提醒,如果大家下班來「We里」,搞不好有機會遇到想脫單的野生林珍羽。

照片來源:CNEWS匯流新聞網

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

台糖肉片含瘦肉精!張啓楷批食安承諾跳票民眾歹過年

問題肉品2730包全售出 徐巧芯、王鴻薇轟台糖黑心企業

【文章轉載請註明出處】

最新政治新聞

延伸閱讀