臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-26 | 匯流新聞網

疑欠賭債180萬元 32歲男爬8樓氣窗墜落身亡


疑欠賭債180萬元 32歲男爬8樓氣窗墜落身亡


CNEWS匯流新聞網記者謝東明/台北報導


新北市中和區,昨(25)晚傳出一起墜樓意外。中和警分局表示,昨晚9時左右接獲119轉報,轄內中和區中山路一帶發生墜樓案,立即派員抵達現場,發現1名32歲余姓男子倒臥地面,會同消防分隊員將男子送醫後,晚間10時許宣告不治。初步調查,余男疑為了躲賭債,自行攀爬8樓氣窗,不慎失足墜落,已深入追查中。


中和警分局表示,員警到場調查,由社區大樓頂樓及各樓層逐一搜查,清查出在社區8樓租屋的22歲楊姓男子與另1名閉姓男子,可能與余男墜樓事件有關。初步了解,楊男與余姓死者為朋友關係,而余男之前沈迷於線上博奕,積欠了約180萬元債務。昨晚雙方相約在楊男租屋處協商債務。


警方調查,雙方協商過程,余男實在無力清償鉅額債務,楊嫌等人涉嫌動手痛毆余男,逼他還債,最後余男只好討饒,而且藉口上廁所逃避被毆打。沒想到余男進了廁所後,竟企圖攀爬8樓氣窗,準備逃離社區,卻不慎失足墜樓身亡。


中和警分局表示,目前已將楊、閉兩嫌查緝到案,另外,疑似還有相關涉案人等,也已鎖定身分,持續查緝中,以逐一釐清案情。


照片來源:新北市警方提供


更多CNEWS匯流新聞網報導:


偷車解體銷贓 中和警破連續竊盜機車逮2人


押友逼代還債 三峽警6小時逮毒鴛鴦搜出毒品哈密瓜錠



【文章轉載請註明出處】

最新政治新聞

延伸閱讀