臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-07-01 | 匯流新聞網

違停吃便當 巡邏警眼尖查獲車內藏K毒


違停吃便當 巡邏警眼尖查獲車內藏K毒


CNEWS匯流新聞網記者謝東明/台北報導


45歲羅姓男子,疑趁午休時間停車到自助餐店吃午餐,卻因為違規停車引起巡邏員警的注意。新北市保安警察大隊表示,原準備勸導違停,眼尖的員警卻從車窗往車內看時,發現副駕駛座竟大喇喇放了一個疑吸食K他命的k盤,裡面還放了1包K他命。全案訊後依違反毒品危害防制條例罪嫌函送裁罰,後續將再追查溯源。


新北市保安大隊表示,當天下午1時40分左右,第二中隊員警於土城區延吉街137巷口巡邏時,看見1輛自小客車涉嫌違規停於路旁,員警上前查看,只見羅姓駕駛,顧不及還沒吃完的午餐,手捧著便當就急沖沖從自助餐店衝出來,但在與員警對話過程中,卻又有眼神閃爍、忐忑不安的神情,還全身汗流浹背,急著要把車輛駛離,經驗老道的員警察覺異狀,便從車窗外往車內查看,立馬看到車內副駕駛座椅上放了一個吸食毒品K他命的k盤。



違停吃便當 巡邏警眼尖查獲車內藏K毒


警方調查,羅男從事勞動力工作,因身體、精神疲憊,自作聰明想拿毒品提神。員警也當場勸誡羅男,提神應有其他正確的方式,切勿自毀前程。


新北市保安大隊呼籲,施用毒品嚴重戕害身心「毒害一生」,切勿踏上吸毒不歸路;另若發現不法情事,請撥打報案電話110檢舉。


照片來源:新北市警方提供


更多CNEWS匯流新聞網報導:


開車衝撞總統府 49歲男車噴國家認知作戰字樣


暑期青春專案開跑 雲林縣警首日查獲詐欺案9件17人



【文章轉載請註明出處】

最新政治新聞

延伸閱讀