臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-05-03 | 中天新聞

快訊/綠委林靜儀、蔡適應雙確診!發燒、咳痰 急衝醫PCR

記者王靖淳/綜合報導

國內疫情升溫,許多縣市也因此出現確診者,而奕晴也燒進立法院,然而,民進黨立委林靜儀在今(3)日下午傳出發燒、咳痰的症狀,並於稍早採檢陽性確診,而她也在臉書發文提及此事。

民進黨立委林靜儀於今(3)日下午在臉書發文透露,自己本身的過敏體質就使自己有咳嗽情形,她指出,但今天下午卻突然咳嗽帶痰,甚至還有發燒的情況,於是便立即前往亞大醫院進行檢查。對此,林靜儀表示,稍早結果也出爐,自己為陽性確診。此外,林靜儀提及,自己將會在家隔離10天,希望大家不要擔心。

快訊/綠委林靜儀、蔡適應雙確診!發燒、咳痰 急衝醫PCR

然而,民進黨立委蔡適應於昨(2)日才剛前往立法院進行質詢,未料,於今(3)日稍早也傳出PCR確診的消息。對此,蔡適應透露,自己目前的身體狀況除了喉嚨乾癢、鼻塞外,暫無大礙,同時也表示,已經在家一人一室隔離靜養中,感謝各界關心。

【更多中天快點TV報導】

昨才立法院質詢!綠委蔡適應「快篩陽→PCR確診」 國會辦公室清消

又是柯文哲!貼身隨扈「快篩陽」…行程緊急全喊卡

最新政治新聞

延伸閱讀