臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2022-05-26 | 中天新聞

強勢回鍋苗栗!劉政鴻突稱「黨中央電話民調」縣黨部打臉未委託

社群中心/綜合報導

最新消息!被視為藍營鐵票區的客家大縣苗栗再度上演劉、黃兩派爭奪戲碼,目前檯面上有議長鍾東錦及前農田水利會長謝福弘表態參選縣長,現在又傳出黨中央選策會成員,也是前縣長劉政鴻有意回鍋再戰,而且傳出黨中央將在明後天晚上進行家戶電話對比式民調,為苗栗選情投下震撼彈。

根據了解,苗栗地方社群今天流傳一則訊息內容:「敬愛的苗栗縣鄉親大家好~國民黨中央黨部訂於5月27日(星期五)28日(星期六)晚上6點至9點將做「劉政鴻」與「徐定禎」的家戶電話對比式民調~敬請唯一支持~「劉政鴻」。謝謝您!」此外,另有「劉政鴻本人」懇託的錄音檔,引發地方人士熱烈討論。

強勢回鍋苗栗!劉政鴻突稱「黨中央電話民調」縣黨部打臉未委託

針對這起政壇突發事件,國民黨苗栗縣黨部於下午代轉中央聲明,指出中央黨部未委託民調機構於5月27日至28日,執行苗栗縣縣長選舉相關民意調查,中央組發會特此嚴正聲明。另外媒體致電劉政鴻求證,由劉政鴻的隨行秘書接聽,說縣長目前在忙,未能得知劉政鴻本人回應。

強勢回鍋苗栗!劉政鴻突稱「黨中央電話民調」縣黨部打臉未委託

【更多中天快點TV報導】
豪宅淪凶宅!200人極樂趴超嗨狂歡 男大生竟離奇跌落泳池…癱軟溺斃全場嚇壞
潛水捕魚竟溺水!台東男離奇失蹤 警消打撈5hrs已成冰屍…
確診爺在家過世!「遺體吹冷氣12hrs」不能動 家屬淚批:衛生局從頭到尾踢皮球

最新政治新聞

延伸閱讀