臺北市
31°
( 32° / 29° )
氣象
2022-06-13 | 中天新聞

羅智強跳槽民眾黨?柯文哲「邀約見面」…賴香伶親自拜訪 他發文語帶玄機

記者温振甫/綜合報導

國民黨先前爆發一波提名之亂,桃園市長選戰宣布由張善政出任,也讓羅智強打退堂鼓,決定成全對方,但同時也心灰意冷,不過昨(12日)民眾黨桃園候選人立委賴香伶就特地前往拜會羅智強,甚至透露柯文哲有意邀約見面,不禁令人懷疑,莫非民眾黨是想挖牆腳,邀請羅智強跳槽民眾黨。

羅智強跳槽民眾黨?柯文哲「邀約見面」…賴香伶親自拜訪 他發文語帶玄機

賴香伶表示,昨天下午到前台北市議員羅智強開設的「桃園疫情關懷中心」拜會,並贈送消毒噴霧劑等防疫物資,與羅智強聊聊近日在桃園行腳的心得,賴香伶說:「他提到經歷過前一段風風雨雨的心情,我是心有戚戚焉,尤其看到許多民眾因疫情受苦,包括紓困、經濟復甦等,我們必須繼續努力。」

賴香伶表示,桃園是國門第一線,因疫情造成相當大的衝擊,產業、勞工生計都受影響,紓困、復甦都還要繼續努力,而羅智強願意走基層傾聽民意,精神令人感佩。羅智強成立疫情關懷中心,民眾黨也成立疫情服務隊、共享車隊服務,為民眾提供協助,她透露自己昨天也帶來一些防疫物資,希望與羅智強共襄盛舉,將防疫物資提供給有需要的人。

最後,賴香伶也透露,柯文哲也透過她居間與羅智強約時間碰面,「我們也相約再見面,一起聊聊近日的所見所聞。」

在與賴香伶見完面後,羅志強也表示,自己往後的信念就是要在民進黨一黨獨大、民主已經失去制衡的時代,幫助壯大與團結「在野制衡力量」,他說:「只要是在野的好朋友,有羅智強可以盡綿薄之力的地方,我都願意幫忙,當然,前提是對方也願意接受羅智強的幫助。」

針對柯文哲約見,羅智強最後也說:「賴委員也特別轉達柯文哲市長對我的問候,算是一個老朋友的溫暖關心吧,謝謝柯市長。」

【更多中天快點TV報導】

化糞池爆炸罷工?高雄各地區「濃密屎味瀰漫」 居民崩潰:到哪都聞的到…

撲滅惡火「驚見焦黑男屍」!宜蘭小客車自撞事故 瞬間吞噬淪火球…慘成廢鐵

不敵病魔侵襲求解脫!女歌星「紅斑性狼瘡毀容」崩潰輕生 享壽65歲尪悲痛證實

最新政治新聞

延伸閱讀