臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-25 | 中天新聞

蔣萬安競選團隊曝光!林奕華接總幹事、陳永德接執行總幹事

記者陳弘美/綜合報導

台北市長選戰開打,國民黨台北市長參選人蔣萬安日前公布立委李德維、李貴敏以及洪孟楷將任競選團隊發言人後,今在公布立委林奕華將任競選總幹事,立委賴士葆和費鴻泰任競選總部副主委,年底不競選連任的議員陳永德及王浩將任執行總幹事。

蔣萬安競選團隊曝光!林奕華接總幹事、陳永德接執行總幹事

蔣萬安今(25)日在臉書表示,他也很榮幸能夠請到經驗豐富、對台北市相當熟稔的賴士葆、費鴻泰兩位前輩,擔任競選總部副主委,以及林奕華擔任競選總部總幹事。三位都是優秀的在地立委,深耕基層多年,對於組織及市政議題,一定能給予最大的協助。另外,陳永德和王浩將擔任競選總部執行總幹事,透過他們多年紮實議會問政經驗,將政策、地方組織、市民期待匯聚成最大的正向能量,一同提升台北市民的生活品質!

另外,蔣萬安指出,他更要特別感謝前議長吳碧珠、前立委林郁方、前立委周守訓、費鴻泰、前立委潘維剛、前立委羅淑蕾、前立委蔡正元、前立委蔣乃辛、前立委李慶安和賴士葆分別擔任台北市十二個行政區後援會榮譽總會長。

蔣萬安表示,除了有前輩們的豐富經驗作為最佳後盾,也有許多年輕的即戰力即將正式與大家見面!未來的《台北隊》,絕對是世代團結、經驗傳承,以打造共好台北為目標,一起努力前進!

據《中國時報》今(25)日報導,傳台北市副市長黃珊珊曾頻頻向台北在地基層實力雄厚的陳永德招手,但事實上蔣萬安之前陸續拜訪陳永德3次,請益台北市政及選舉,雙方一直有密切及良好的互動,陳永德也一直支持蔣萬安,蔣團隊隨著陳永德的加入,也讓被拔樁的謠言不攻自破。

【更多中天快點TV報導】

就是這張照片洩底!媒體人再曝林智堅論文門新進展:助理「玲宜」曝光了

換林佳龍躺平?新北市長最新民調驚現「史詩級輾壓」

林智堅爆「論文門」後…命理師預測桃園選戰驚人結局

最新政治新聞

延伸閱讀