臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2022-07-29 | 中天新聞

他轟「林佳龍擺明選假的」!為當政院副院長當小丑

社群中心/綜合報導

民進黨新北市長參選人林佳龍與現任市長侯友宜聲勢有一段差距,加上至今行程少又還沒公布相關政策,遭外界質疑是不是沒信心當選,更要求侯友宜承諾,如果連任不會當落跑市長去選總統,國民黨新北市議員葉元之在臉書猛酸,他如果要證明自己是選真的,林佳龍應先承諾,敗選後像姚文智一樣退出政壇,不要入閣,如果不敢就是擺明選假的,那也沒資格要求別人做什麼承諾。

葉元之說:林佳龍說他有信心贏得新北市長選舉,但又要求侯友宜連任後做好做滿,這句話簡直邏輯錯亂、充滿矛盾,我聽到後笑到不行,林佳龍知道自己在講什麼嗎?如果林佳龍有信心會贏,那侯友宜就不會連任,自然就不會有連任後去選總統的問題。所以林佳龍就是對自己沒信心,覺得選不上,或者說他根本就是選假的,目的是敗選後入閣當行政院副院長。

他轟「林佳龍擺明選假的」!為當政院副院長當小丑

林佳龍為了取悅蔡英文,想要立戰功在敗選後入閣,他這次選舉一定會不斷逼問侯友宜要不要選總統的問題,但只會讓自己在選戰中變成小丑,這也可以看出林佳龍為了做官,做再多醜事都不怕。

那就請林佳龍先承諾,為了證明自己是選真的,敗選後就像姚文智一樣退出政壇,不要入閣,如果不敢,就是擺明選假的,那也沒資格要求別人做什麼承諾。不過大家都看得出來林佳龍是選假的,他已經宣布參選20天了,行程少到可憐,每天不是在見蘇貞昌,就是在見民進黨市議員。他今天又跑來新北市議會,在市議會跟同溫層綠營新北市議員取暖。

他轟「林佳龍擺明選假的」!為當政院副院長當小丑

林佳龍是覺得反正選不上,天氣那麼熱,就不用去外面曬太陽了?我真的沒看過這麼懶的參選人。而且,林佳龍還好意思再來新北市議會,他在2月份曾來過新北市議會參加民進黨幹部交接,當時他就在新北市議會宣示,「一定不會參選新北市長」,事隔5個月,林佳龍再來新北市議會,已經成為民進黨新北市長候選人,所以新北市議會就是林佳龍的照妖鏡,讓外界清楚看到他的謊言及沒有誠信,根本是蘇貞昌2.0。

【更多中天快點TV報導】
藍營這縣市真的亂了?吳子嘉看完民調斷言:有鬼
林智堅碩士論文爆抄襲?指導教授終於吐實情!
蔡英文最新民調出爐!網看完全傻眼:見鬼了…

最新政治新聞

延伸閱讀