臺北市
24°
( 28° / 19° )
氣象
2020-01-10 | 自立晚報

韓國瑜選前一天與許淑華 馬文君車隊掃街

(記者黃廣中南投報導)國民黨總統候選人韓國瑜今(10日)選前倒數最後一天,來到南投為神力女超人許淑華委員及基層實力堅強的馬文君委員做選前最後衝刺,前後陪同許淑華委員及馬文君委員車隊掃街,把握最後能與鄉親近距離懇託的機會。

總統候選人韓國瑜沿街感受到南投鄉親的熱情,在車隊掃街開始前就有許多支持者帶著國旗在出發點集結,大家都在「等一個人」、等一個能帶給台灣人民希望的韓國瑜,車隊沿著南投主要幹道繞行,許多鄉親聞聲奪門而出、甚至興奮尖叫,由南投縣長林明溱親自擔任麥克風手,推薦南投的女兒許淑華,希望明天大家一起讓韓國瑜當選總統、也讓許淑華及馬文君繼續在立法院為南投鄉親發聲。

韓國瑜看見南投鄉親熱切、真摯的眼神,表示非常感動,看到攤商放下手邊工作熱情揮手、在工地的工人、公車司機等基層努力打拼的勞工朋友們,都給予溫暖微笑或比出勝利的手勢作為回應,這些都將會是韓國瑜繼續前進的動力,也是未來勝選執政他永遠不會忘記的本。

現場有南投民眾表示非常感動,這是第一次有總統候選人在選前一天來到南投與大家見面,非常期待明天能迎接勝選的到來。2020/1/10

最新政治新聞

延伸閱讀