臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-13 | 自立晚報

藍擬組醫療後援會力挺 蔣:尊重

【記者郭玉屏台北報導】國民黨台北市長參選人蔣萬安,被問到黨部將組醫療後援會,是否要搶醫界選票時表示,他在立委崗位上與醫界互動與溝通本來就很多,黨部的安排他很感謝,也都尊重。

國民黨台北市長參選人蔣萬安13日出席台大政治營「大講者演講」活動,會前接受媒體聯訪,被問及黨部將籌組醫療後援會,是否要尋求醫界支持。

蔣萬安回應,他兩屆立委都在立法院社會福利及衛生環境委員會,與醫界有很多互動與深入溝通,也包含合作推動法案等,對於黨部安排籌組醫療後援會他很感謝,都尊重相關安排。

對於民進黨推出的人選,衛生福利部長、疫情中心指揮官陳時中,蔣萬安重申疫情還沒結束,加上防疫上的缺失讓民眾不滿,陳時中應該把該做的工作做好,並批評陳時中的「自由業」說法是羞辱政務官責任心、玷汙神聖的防疫工作。

媒體追問台北市長選情,蔣萬安強調,對於棄保、三強鼎立等諸多分析,他沒有那麼多算計,就是一步一腳印爭取市民認同,並表示將與北北基桃提出整體市政願景,讓市民感受到服務。2022/07/13

最新政治新聞

延伸閱讀