臺北市
32°
( 33° / 30° )
氣象
2024-05-10 | 今日新聞

現身私人別墅晚宴!馮德倫一句話考倒川普

現身私人別墅晚宴!馮德倫一句話考倒川普
馮德倫(左圖)受川普邀約出席私人別墅晚宴,問川普:「我們可以只用比特幣買東西嗎?」當場考倒對方。(圖/馮德倫Instagram)

[NOWnews今日新聞] 香港導演、港星馮德倫,昨(9)日在IG曝光喜訊,他受美國前總統川普邀請出席,位在海湖莊園舉辦的NFTs(非同質化代幣)收藏晚宴,還透露自己問了川普一個問題,當場考倒他:「我問了他一個問題,他需要(別人)幫忙回答。」


現身私人別墅晚宴!馮德倫一句話考倒川普
馮德倫日前來台出席活動,大方誇讚愛妻舒淇很漂亮。(圖/記者吳翊緁攝影)

馮德倫昨日在IG分享一段影片,貼文中揭露他受美國前總統川普邀請出席,川普位在美國佛羅里達州的私人莊園,影片中隱約透露出馮德倫穿著正裝亮相,還對川普提問說:「我們可以只用比特幣買東西嗎?」想不到卻考倒川普,馮德倫將鏡頭轉向自己,笑著自拍顯見他得意的心情。


現身私人別墅晚宴!馮德倫一句話考倒川普
舒淇(左)曬出馮德倫為她準備的派對照。(圖/舒淇IG)

最近很享受生活的馮德倫,日前歡慶妻子舒淇48歲生日,卻在IG上展現「求生欲極低」的行為,曝光老婆陳年舊照,還被太座點名:「算盤已備好⋯⋯」後來馮德倫來台出席品牌活動,還甜蜜透露,雖然沒送禮物,但私下有「啾」一下老婆:「為什麼要跪呢?我發那個照片那麼漂亮!」

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


馮德倫派對大玩「猜舒淇遊戲」!竟意外愛上天菜男神:手感不錯


曝舒淇舊照遭轟跪算盤!馮德倫再爆夫妻私密面貌:為什麼要跪呢?


楊紫瓊現身白宮「獲總統自由獎」!中國揪拜登怪表情:肯定在偷聞

最新娛樂新聞

延伸閱讀