臺北市
17°
( 19° / 15° )
氣象
2020-12-05 | 軍聞社

全國跆拳道品勢錦標賽 21砲陸官獲佳績

全國跆拳道品勢錦標賽 21砲陸官獲佳績
(軍聞社記者莊家宏新竹4日電)中華民國跆拳道協會109年第十二屆全國跆拳道品勢錦標賽今日進行第二天賽程,陸軍第21砲指部金鷹跆拳隊及陸官跆拳隊共榮獲雙人大專黑帶及個人大專男、女子黑帶二段以上分組四名次獎項,繳出亮麗成績單,展現國軍推動社團活動成果。
該項錦標賽於12月3日起一連四天在新竹縣體育館舉行,陸軍第21砲兵指揮部金鶯跆拳隊一兵張鉯嵐、李亦晨,共榮獲雙人大專黑帶組第四名、個人大專男、女子黑帶二段以上B組第一、五名佳績,陸軍官校跆拳隊一年級學生黃芝婷也榮獲個人大專女子黑帶二段以上A組第二名。
金鷹跆拳隊教練楊正偉士官長表示,賽場如戰場,參與競賽的官兵,除需獨自面對對手,克服自己內心恐懼,就如同戰場上的戰士們,不僅要有同伴扶持,更需要擁有堅強的內心以面對敵人的威脅,才能贏得勝利,希望透過比賽強健官兵體魄及心理素質。

最新政治新聞

延伸閱讀